혹시 캐럿 자동차보험 가입하신분 있으세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.76 +11.88 (+6.01%)  
자유게시판

혹시 캐럿 자동차보험 가입하신분 있으세요?

배맛새우 댓글 3 조회 655 추천 0 비추천 0

질문 몇가지 하고 싶습니다 

처음 가입해봤는데요

1. 어플을 로그인하려니 며칠째 서버사정으로 로그인 안된다는 문구만나오고

고객센터 물어봐도 특별하게 장애발생 문의가 없었다고 정보가 없다고만하는데

제 문제인지.... 

2. 캐럿보험은 지피에스를 차량에 꽂는데

그 지피에스에 자신의 차량이동경로가 회사로 전송될겁니다

그 차량이동경로를 제가 확인해볼수도 잇나요?

회사만 볼 수 있는지?

그리고 실사용시에 불편했었던 점 있으면 이야기좀 해주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
쌔끈 2022.02.15 11:31  
플러그에 전원연결되니 불이 꺼졌다 켜졌다합니다 어플에서 주행거리내역은 확인하실수있고요 동선같은건 나오지않아요
유로퐈 2022.02.15 11:31  
저도 1월에 가입했는데 어플이 상당히 불편하게 되어있더군요. 뭐하나라도 찾아들어가기 너무 불편해요.
동네바보횽 2022.02.15 11:31  
이동경로가 전송 되는지 여부는 모르겠고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand