모하비신형 기아 엠블럼. ㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

모하비신형 기아 엠블럼. ㄷㄷㄷㄷㄷ

한립신공 댓글 23 조회 1940 추천 0 비추천 0

이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
사또떨 2022.02.15 11:29  
저거 시승차인듯 동네 기아매장에있는 시승차에도 저런거 붙어있던데
스트라이크39 2022.02.15 11:29  
헐...너무 없어보이는데...
메카고지라 2022.02.15 11:29  
키야아~~~~~~~
아놔뒷골 2022.02.15 11:29  
즐 -_-;;
성산동꿀주먹 2022.02.15 11:29  
시트지아님;;??
췌퀘랍냐우 2022.02.15 11:29  
걍 대칼인듯~~ 킨사이다~~~ㅋ
어리버리1234 2022.02.15 11:29  
갖고싶네
hyun74s 2022.02.15 11:29  
아아 ... 저건 좀...
일각수 2022.02.15 11:29  
ㅋㅋㅋㅋ
김대결 2022.02.15 11:29  
저만 K N 으로 보이나요?
규야야 2022.02.15 11:29  
머지....
퍼진우동 2022.02.15 11:29  
이상하군요....이때 출시된 모하비나 오피러스는 기아 마크 없습니다.
1475369 2022.02.15 11:29  
합성 아닌가요?ㅋㅋㅋ
Prometheus75 2022.02.15 11:29  
저게 머꼬...ㅉㅉㅉ
dlfqpcjgud 2022.02.15 11:29  
그냥 스티커 붙인 거 아닐까요? 너무 이상한데ㄷㄷ
leeryche 2022.02.15 11:29  
모하비는 원래 기아 엠블럼이 안들어가죠 ㅋㅋ
df4456g 2022.02.15 11:29  
포터야 뭐야 ㅋㅋㅋ 포터 맨뒤에 기아모터스 대문자 느낌이네
미친푸 2022.02.15 11:29  
즐~
선인장따가워 2022.02.15 11:29  
주작이긴한데 뭘 어케 넣어도 안이쁠거 같긴함
royno1 2022.02.15 11:29  
진짜 저거라구요?? 에이 설마 ㅋㅋ
주니미니 2022.02.15 11:29  
저기 원래 아무것도 없던 자리인데 저기다가 저렇게 붙일리가...
smallest 2022.02.15 11:29  
개거지 같네 ㅋㅋㅋ
오빠더김숙희 2022.02.15 11:29  
빼는게 더 나을듯?
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand