그랜져 IG 하이브리드 OR 가솔린 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

그랜져 IG 하이브리드 OR 가솔린 ?

스위치4486 댓글 11 조회 940 추천 0 비추천 0

회사 렌트카 받아야 하는데,,,
그랜져 IG 모델 하이브리드 모델이 있네요,,,,
가속에 답답함이 많이 느껴진다는데,,,,
어느 정도 인지 몰라서 궁금합니다.

가솔린은 깡통이고 하브는 익스 스페셜 모델이라서,,,,,,,

옵션땜시 하브가 땡기는데,,, 괜찮을까요,,,

이 게시글에 달린 댓글 총 11
뱅장 2022.02.15 11:29  
하브가 좋은거 같은데
치즈가루 2022.02.15 11:29  
하브요. 장점이 많습니다.
크리슈나일 2022.02.15 11:29  
3.0 타시는게 아니면 하브가... 좋은데요... 가속도 뭐 얼마나 밟고 다니실런지는 몰라도 HDA 키고 반자율운전하는게 넘 편해서 완전 만족중입니다.
wooooki 2022.02.15 11:29  
회사차면 유류비도 지원 받는거 아닌가요?
어리버리1234 2022.02.15 11:29  
멋지네요
플스야놀자 2022.02.15 11:29  
하브가 좋을 것 같은데..
규야야 2022.02.15 11:29  
옵션이죠....
숲속친구들 2022.02.15 11:29  
어차피 회사차인데, 옵션 좋은 걸로 가셔야죠^^
Veiless 2022.02.15 11:29  
하브 한표!
노루궁디 2022.02.15 11:29  
둘다 같은옵션이면 당근 가솔린이겠지만 이상황이면 하브로가야죠.
현이님123 2022.02.15 11:29  
회사차니 옵션 좋은걸로
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand