스바루 vs 포르쉐,BMW,아우디

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

스바루 vs 포르쉐,BMW,아우디

구르믈버서난달처럼 댓글 5 조회 839 추천 0 비추천 0
스바루가 이긴 영상이네요 스바루 실제로 타봤지만 확실히 힘이 느껴지더군요 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
두부네요 2021.12.17 21:25  
스바루코리아는 스바루의 한국법인이 아녔습니다. 지산리조트 운영하는 고려상사라는 회사에서 독점총판을 따와서 스바루코리아 간판달고 영업하는데, 원래 자동차 유통하던 회사도 아니고해서 소비자들이 이따위 회사 뭘믿고 사겠나하는 경계심으로 구매를 꺼리다보니... 지들 생각보다 돈벌이 안되니까 스바루에 공급가 인하요구했고 자기네 원하는대로 안되니까 총판권은 틀어쥔채로 수입은 중단하는 개같은 짓거리를 벌였죠.
하오문주 2021.12.17 21:25  
한국시장 철수는 했어도 일본서 들고오는 방법도....-_-::
우룰루파 2021.12.17 21:25  
직빨은 마력이 깡패 ~~~서킷을 카이맨이랑 붙었어야했는데 아쉽네요
romeonam 2021.12.17 21:25  
예전 랠리게임은 죄다 스바루였는데...
nubian 2021.12.17 21:25  
스바루에 이쁜차가 있었나요? 그리고 스바루 국내 철수한지 한참 됐습니다. 스바루 코리아 있을때도 WRX는 팔지도 않았죠. 포르쉐와 똑같은 수평대향 박서엔진으로 유명한 스바루는 평생 한번쯤 타보고 싶은 정말 좋은 차이긴 하지만 우리나라에서 그런차가 어디 한둘인가요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand