테슬라 범퍼 교체비용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

테슬라 범퍼 교체비용

진저엘 댓글 9 조회 1193 추천 0 비추천 0

부품비는 센서가 많이 들어가서 그렇다치고

공임비가 ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
스타일산당 2022.02.15 11:29  
노이비님이 영상 올렸네요 이거.. 참고하세요
호국 2022.02.15 11:29  
도색이 왜 다르죠?
산에사람 2022.02.15 11:29  
모듈화 안하면...코스트와 무게절감등등에서 어려움이 있죠.. 그래서... 핸폰등에서 리퍼정책이 나오는 거죠..
숲속친구들 2022.02.15 11:29  
경미한 사고가 났을 때 수리비가 덜 들게 하는 것도 기술인데
rhaxlddl 2022.02.15 11:29  
색깔이 왜... 틀려요?
일각수 2022.02.15 11:29  
근데......
아오빡친다 2022.02.15 11:29  
ㅋㅋㅋ 진짜 차를 모시고 살아야할 지경이 됐네,
kasidm 2022.02.15 11:29  
원래 전기차는 자차업음 운용불가능해여..그냥 개념없이 인도 보도블럭 이런거 막 올려서 주차하는짓하다 하부 손상이라도 되는날엔 그냥 폐차
옥수수치과 2022.02.15 11:29  
생각보다싼데?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand