벤츠 gls400D 구매할려고하는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 gls400D 구매할려고하는데요

람푸 댓글 11 조회 1017 추천 0 비추천 0

사람들이 580gls 구입하라고하는데 가격이 너무썌져가지고...

gls400d ..

디젤이라서 별로인건가요??

일단 차종은 이걸로 마음적으로 확정이된거같은데

어떻게생각하시나요 ㅠㅠ

와이프는 x7얘기하기도하고..

제마음은 gls400d인데... 결함문제같은거보면 또 어떻게해야할지모르겟고..ㅠㅠ

어떻게할까요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
goodgirlgirl 2022.02.15 11:29  
x7 가세요
무한류 2022.02.15 11:29  
GLS 이차가 좀 애매해요. 벤츠인데 좀 허접한 느낌이... 그렇다고 가격도 안싸고. X7 이모델은 뽀대는 나요. 차량뽑기를 잘하셔야 하는 차량이래요.
안군이군 2022.02.15 11:29  
저는 외관만 보면 x6 이 그렇게 멋지던데...
소라의서 2022.02.15 11:29  
차는 사시면 최소 5-6년은 타실텐데 맘에 드는거 사셔야 되요
일각수 2022.02.15 11:29  
운행 거리가 많으면야 디젤이 답이지만.......아니라면 굳이 사실 필요가.......
람푸 2022.02.15 11:29  
ㅠㅠ님들 그게아니라 가격이 3천차이가나서그래요.. ㅠㅠ 비추?
튜닝변 2022.02.15 11:29  
1억넘는 차 사면서 왜 디젤을 사나요? ㅋㅋ
후려차 2022.02.15 11:29  
벤츠 디젤 디게 시끄러워요 ㅋㅋㅋ
아다나너 2022.02.15 11:29  
좆구형w212이클 끌고다니고 님이 뭐끌고다니는지 모르겟지만 차는 남한테 물어보는거 아님... 그냥 사고싶음 사는거임
미리메리크리스마스 2022.02.15 11:29  
사고싶은거 사는게 답입니다.. 나중에 후회 할 수도 있거든요.. 하지만 저는 개인적으로 x7 한표
진저엘 2022.02.15 11:29  
시승해보고 괜찮다 싶으면 사야죠....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand