bmw x4 20i를 구매예정인데요... 색상 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

bmw x4 20i를 구매예정인데요... 색상 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

녹슨기차 댓글 14 조회 1665 추천 0 비추천 0

m spt x 트림인데 블랙, 화이트 중 색상이 너무 고민되네영..2040416532_8VUfeGvI_c0d9b4b8a06ff3854fdfb13504bccc282fd22b84.PNG

이 게시글에 달린 댓글 총 14
췌퀘랍냐우 2022.02.15 11:29  
흰색에 모카브라운 시트요.
패자11 2022.02.15 11:29  
전 무난하면서도 빨리 받을수 있어서 소그로 선택했는데 화이트가 젤 이쁜거 같아요. 블랙은 약간만 더러워져도 후질근해 보여서 비추고요.
최준성 2022.02.15 11:29  
저 모델 실물색상을 본 제 개인적인 의견으로는 윗분들 말씀처럼 파란색이 가장 예뻤어요.
뚜비뚜밤 2022.02.15 11:29  
비엠이는 뭔가 파란색이 정답인듯한...
소라의서 2022.02.15 11:29  
방금 파란색봤는데 파란색도 이뻣어요
iz2iz 2022.02.15 11:29  
한 두달전에 모하비 산다고 하시지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋ
퀴담 2022.02.15 11:29  
40끌고있는데 세차 자주하시고 광택 잘내주실꺼면 블랙 >>> 소그>> 화이트 순인거 같습니다.. ㅎㅎ
개사구 2022.02.15 11:29  
화이트 이쁘네욤
일각수 2022.02.15 11:29  
블랙,,,,,관리만 가능하다면........
아득한봄이여 2022.02.15 11:29  
흰색 1표
김군1124 2022.02.15 11:29  
블랙은..정말...관리가..ㅠㅠ 근데 흰색이 이쁘네요
오공오공이 2022.02.15 11:29  
저는 화이트 추천드립니다.
검은별★ 2022.02.15 11:29  
X4 젤 인기있는 색이 1위 화이트, 2위 소피스토 그레이에요.
보아추종자 2022.02.15 11:29  
블랙이 고급스럽네요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand