죽기전에 .벤츠나 BMW 를 생각하고있는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

죽기전에 .벤츠나 BMW 를 생각하고있는데요

포르쉐911박스터 댓글 17 조회 1125 추천 0 비추천 0

A클래스  또는  BMW 4시리즈 쿠페 

현실은 그랜저 IG 중고 

또는  말리부, SM6 가 되겠군요 .

이 게시글에 달린 댓글 총 17
무한류 2022.02.15 11:29  
bmw4 쿠페는 ㅋㅋ 이것은 무엇인가요? 물어봤더니 영맨이 아 문짝이 두개입니다. 아 네 그렇군요... 현실적인 대안은 그랜저 ig 중고 겠네요. 근데 벤츠 a클래스도 작고 참 예뻐요. 여자가 타기 좋은 느낌이에요. 몸집이 180넘지 않으시면 괜찮을것 같기도해요.
알꺼음써 2022.02.15 11:29  
신차로 E클뽑고 3년차 입니다. 주행성능? 마크빨? 다 좋아요. 근데... 운전할때 허리가 너무 아파요.. 장거리 운전을 하실거라면
모리사토키키 2022.02.15 11:29  
별차이 없음 ㅋ
제프민 2022.02.15 11:29  
국산중고로 갈꺼면 국내차나 수입나 중고 가격은 차이 별반 없어요. A클은 제가 시세를 안봐서 잘 모르겠지만 c클 e클 같은거 2천만원대면 가능합니다. 물론 보증은 지난 연식이지만요
가출한집요정 2022.02.15 11:29  
4개월전에 비엠 5 신형으로 출고 받았는데 다시 사라면 그랜저 하이브리드 풀옵으로 사고 남는 돈으로 5년간 기름값 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.02.15 11:29  
닉언 불일치네요.
밥은먹고 2022.02.15 11:29  
사람마다 다르겠지만 집은 욕심있어도 차는 그렇게 욕심없네요
Anohyechan 2022.02.15 11:29  
그렌저 타요
머니이스굿 2022.02.15 11:29  
아니 죽기 전에 뭔 독일차를.. 람보르기니나 부가티나 롤스로이스를 꿈꿔야죠.
후려차 2022.02.15 11:29  
벤츠 A클이랑 IG랑.. 무조건 IG승이라는게.. 가성비 기준이면.. 그렇고요...
김군1124 2022.02.15 11:29  
제가 말리부 17년 2.0터보인데 기름이 무진장 나갑니다.
이히힛삼별 2022.02.15 11:29  
저는 어짜피 직업상 수입차 못타서...그냥 국산차 풀옵 더뉴그렌져캘리 2대, 팰리, 카니발4세대 이렇게 매년 2년마다 교체해서 탑니다. 물론 다 6기통 가솔린으로요...그래서 수입차 못타는 1인 입니다.
검은별★ 2022.02.15 11:29  
A~C클 실내 보면 실망하실텐데..
쥬리크 2022.02.15 11:29  
벤츠에 너무 큰 환상을 가지고 있는듯.
빨간병아리 2022.02.15 11:29  
a 시리즈 타실거면 그랜저 타세요..;
kasidm 2022.02.15 11:29  
너무 길게보는거같은데여..중고로보면 벤츠도 탈만한가격 옵션 마니나옵니다..단지 안끌뿐이죠. 뭐하러 중고를 타겟음
후끄니 2022.02.15 11:29  
집이나 직업이나 기타 능력등등 안 받쳐주면서
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand