현대 아이오닉5 가격표

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

현대 아이오닉5 가격표

4005 댓글 6 조회 806 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 6
숫자만입력가능합니다 2022.02.15 11:28  
볼땐 작아보였는데 사실..차가 큰거였네
이히힛삼별 2022.02.15 11:28  
옵션가격이 기본 5백만원이상인데....음.....그러면 경쟁 테슬라보다 못한 가격에 자율주행도 안되면.....이게 꼼수 부린거 아닌가 모르겠네요..
드레스 2022.02.15 11:28  
보조금 풀로 받게 가격책정 한다더니 정말 딱 그 언저리에서 출시했네요 도로에 자주 뵐듯 실내 디자인 엄청 심플하던데.. 베터리 문제만 없으면.. 한번쯤 타보고 싶네요
kasidm 2022.02.15 11:28  
축거가 3메다면 펠리보다 크네..
일각수 2022.02.15 11:28  
근데 보조금만 잘 받을 수 있다면......땡길 사람들도 많을 듯
이런저런홈런 2022.02.15 11:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand