사이드 미러 광각으로 바꿔야 할까요 사각지대 문제 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

사이드 미러 광각으로 바꿔야 할까요 사각지대 문제 ?

서울팔호 댓글 6 조회 1238 추천 0 비추천 0

얼마전 운전하다 사각지대가 심해서 위험 하다고 생각했는데 테슬라는 순정이 1300R 이라고 하네요 그래서 사각지대가 심하다고 하는데

샵에서 이거 1000R 이나 800R 로 바꾸면 금액이 12만원 이상인데 이거 너무 비싸다고 생각이 들고 알리나 인터넷 알아 보니 저렴한 광각 미러도 있는데 여러분들 생각 어떠신가요 ?

바꾸는것이 정답인지 그리고 인터넷 주문하고 셀프로 하는건 어떤지 답변좀 부탁드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
카페지기 2021.08.12 12:09   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬맨 2021.08.12 12:12  
일단 운행중 불편하면 바꿔야죠 저는 출고 받고  바로 인터넷 주문 했습니다. 800R 설명 잘되어 있어서 어렵지 않아요.
보통 1000R 사용하는 분들 많으신데 저는 800R 으로 주문해서 사용중입니다 불편함 없이 잘 쓰고 있어요 ^^

축하합니다! 16 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울팔호 2021.08.12 20:51  
답변감사합니다

축하합니다! 135 럭키포인트를 획득하셨습니다!

태수니 2021.08.12 13:44  
저는 각도를 밖으로 벌리고 타는데 괜찬던데요~~~
개인 습관에 따른것이니 ....교체 동영상 인터넷에 돌아다니던데  한번 찿아보시면 ~~~~쉽게 교체하더라구요

축하합니다! 100 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울팔호 2021.08.12 20:51  
답변 감사합니다
테슬맨 2022.10.02 12:32  
사각지대 심해요 바꾸면 편합니다.

축하합니다! 144 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand