큰일난 과학 5호기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

큰일난 과학 5호기

4005 댓글 27 조회 1631 추천 0 비추천 0

포르쉐 992와 지바겐 사이를 칼치기 하려다가 둘다 긁음 

이 게시글에 달린 댓글 총 27
라르비엘 2022.02.15 11:27  
겁나서 느린거 감수하고 갈텐데 그새 못참고 외제차들이 비켜줄 차들도 아닌데 ㄷㄷ
아다나너 2022.02.15 11:27  
어휴 하필 2억짜리 사이에껴서....것도 렌트카네... 대물한도 작은거면 잦되네..
성산동꿀주먹 2022.02.15 11:27  
대한민국 짱개 구분해주는 순기능의 차
북극곰씨 2022.02.15 11:27  
과학공부하다가 축제를 즐기는게 그들의 국룰이죠
Sbro 2022.02.15 11:27  
ㅋㅋㅋ쌍피에 렌트 ㄷㄷ
♣격하게♧ 2022.02.15 11:27  
ㄷㄷㄷ
hyun74s 2022.02.15 11:27  
저런...
최준성 2022.02.15 11:27  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋ
chlghks 2022.02.15 11:27  
허어~~ 대박이네 ,,,,ㅉㅉㅉ
환타1 2022.02.15 11:27  
진짜 과학이넹 ㅋ
JJ님 2022.02.15 11:27  
g바겐은 심지어 브라부스 같은데 ㄷㄷㄷ
sjsjlove 2022.02.15 11:27  
왜 과학이라고 부르죠?
KingPin 2022.02.15 11:27  
서울 특히 무셔..
게임킬 2022.02.15 11:27  
어이쿠...ㄷㄷ
일각수 2022.02.15 11:27  
저.......사이를????????
멈멈미 2022.02.15 11:27  
심지어 렌트넹...
탈명도 2022.02.15 11:27  
부모가 불쌍하네...
이히힛삼별 2022.02.15 11:27  
진짜 미혼일때 타던 과학이 기혼이 되서 애생기면 카니발로가는게 학계 정설이죠.
사곶 2022.02.15 11:27  
역시 "그 차" 한숨 나오네요
봉조비 2022.02.15 11:27  
에고고야
2021시작 2022.02.15 11:27  
일타쌍피
규야야 2022.02.15 11:27  
이런..ㅋㅋㅋ
제라68 2022.02.15 11:27  
비용이 무지 나오겠네요
Sissz 2022.02.15 11:27  
과학5호기 인데다... 넘버 보니 렌트네요. ㅡ.ㅡ
슑드 2022.02.15 11:27  
ㅋㅋ
정크렛과아나 2022.02.15 11:27  
인생망
시시비비 2022.02.15 11:27  
굿
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand