주차난 심한 아파트 주민 대공감.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

주차난 심한 아파트 주민 대공감.jpg

efokowsfm 댓글 17 조회 1755 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
이름이그게뭐야 2022.02.15 11:27  
억울하면 경차를 타면 될 일.
하아나우 2022.02.15 11:27  
제가 사는 아파트는 주차공간 넒은자리 (명당) 반으로 분할해서 경차자리 지정했는데... 오히려 그자리
최준성 2022.02.15 11:27  
에휴... 배려심이 없어서 문제죠 ㅠㅠ
공백한글숫자 2022.02.15 11:27  
뭐가 문제인지 모르겠네요?? 같은관리비내고 주차장쓰는데 경차는 왜 집앞에 못대고 경차자리에 대야하죠?
환타1 2022.02.15 11:27  
이거는 개념이 ㅋ
jini450 2022.02.15 11:27  
또라이.
게임킬 2022.02.15 11:27  
이웃끼리 주차때문에 ㅋ
이히힛삼별 2022.02.15 11:27  
제가 사는 아파트는 1세대당 4대까지는 무료 추가는 3만원씩이라....그냥 주차는 지하1층, 아끼는 차는 지하2층에 넓게....그래도 자리가 여유있는 편이라....근데...전기차 3대자리에 이상하게 혼자만 세우고 충전하는 차주는 좀 욕나오더라구요...역시나 테슬람들....
엘레 2022.02.15 11:27  
저런 경차새끼들때문에 경차가 욕먹는거지요 정신과 치료는 지가 받아야할판인데
규야야 2022.02.15 11:27  
흠.....
노루궁디 2022.02.15 11:27  
이해는 가네요.
슑드 2022.02.15 11:27  
주차란 아파트보면 신기함
일각수 2022.02.15 11:27  
ㅉㅉㅉ
야호야호야 2022.02.15 11:27  
에효;;
스카야 2022.02.15 11:27  
저런 건 배려가 중요하죠. 경차가 꼭 경차 자리에 대야 하는 건 아니지만 주차난이 심하다면 좀 멀리 있더라도 서로를 위해 경차 자라에 대주면 참 좋은데. 이거는 뭐 사회 시스템 자체가 이제는 그냥 개인주의 자신의 불이익은 못 참는 그런 사회가 되어버려서리.
리멍닭 2022.02.15 11:27  
경차 운전자가 말하는 싸가지가 어휴
정크렛과아나 2022.02.15 11:27  
주차 시행제가 절실하네 ;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand