SUV 사이드 스탭 청소 방법!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

SUV 사이드 스탭 청소 방법!!

콩후니 댓글 5 조회 966 추천 0 비추천 0

아시는분 계신가요 ??

그냥 카샴푸랑 스폰지 조합으로 하니 묵은때가 안지워 져서 

항상 얼룩덜룩 합니다.....

이 게시글에 달린 댓글 총 5
환타1 2022.02.07 11:50  
타르제거제로 왠만하면 해결될듯한데요.
콩후니 2022.02.07 11:50  
감사합니다 함 시도해봐야겠어요!!!!
네마리오 2022.02.07 11:50  
카샴푸로 해결이 안되면 페클도 해보고 타르제거제도 해보고~ 철분제거제도 써보고~ 아마 타르제거제 정도면 해결 되지 않으려나요?
가루쟁이 2022.02.07 11:50  
페인트 클렌져로 안되면 컴파운드 쓰셔야해요.
피바다rush 2022.02.07 11:50  
스틸 제질이시면 휠클리너 는 어떨까요... 라고 무책임하게 말씀드려봅니다;;;
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand