테슬라 사고 싶을때 보는 짤

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

테슬라 사고 싶을때 보는 짤

진저엘 댓글 13 조회 2184 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
번대결 2022.02.07 11:49  
현자타임 만드는 글인가요? ㅋㅋ
minces 2022.02.07 11:49  
전기차는 도심에서 타기엔 조금 불편하죠.
좀피 2022.02.07 11:49  
그게문제가아니라 기후변화정책때문에 앞으로 인프라는 다 전기차로 바뀜
숲속친구들 2022.02.07 11:49  
저렇게 사주는 사람이 있으니 인프라가 늘겠죠. 그때쯤 구입....ㅋㅋ
주니미니 2022.02.07 11:49  
일주일에 한번씩 주유소 가서 기름 넣는것도 귀찮고 시간 아까운데, 전기차 충전은 넘사벽인듯....
무우웅 2022.02.07 11:49  
그니까 사기전에 생각좀 하지 지가 사놓고 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:49  
결국은 전기차로 가겠지만 지금 사면 인프라 부족 때문에 불편함은 감수 해야 됩니다.
엑스트라1 2022.02.07 11:49  
솔직히 저게 맞는 말이죠. 저희 아파트 주차장도 전기차 충전되는 자리들이 있지만 자리가 부족하다보니 대부분 그냥 일반차들이 주차하더라고요
후라이까디마라 2022.02.07 11:49  
초창기 스마트폰 배터리 걱정하는 그 느낌이겠군요. 역시 시기상조회
노루궁디 2022.02.07 11:49  
아직은 시기상조가 맞아요. 충전하고 다음날되면 또 충전걱정이 슬슬 들고..
네마리오 2022.02.07 11:49  
오늘 지인이 테슬라 구매 고민 하길래 나도 저렇게 얘기 해줌.
시베리아게시판 2022.02.07 11:49  
편한것도 많지만 불편한게 넘사벽이라...
스카야 2022.02.07 11:49  
이거 전기차 타는 사람들 후기만 봐도 그렇죠.
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand