테슬라 땡겨서 서울살면 얼마나 나올까 한번 봄

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

테슬라 땡겨서 서울살면 얼마나 나올까 한번 봄

paywave 댓글 2 조회 1176 추천 0 비추천 0

서민들의차  모델 3   깡통 54,790,000

테슬라 할인 없음

서울살면  보조금 + 지역 보조금 

- 12,000,000

그럼 결제금액  42 , 790,000

제 기존차 팔면  4,000,000 정도 시세라서

38 ,790,000

취득세 얼마인지 잘 모르겠군요

전 산다면 15,000,000  정도 지불하고   나머지 할부로 살생각

이 게시글에 달린 댓글 총 2
후라이까디마라 2022.02.07 11:49  
신차는 카드 일시불 하고 페이백 받기가 진리. 할부를 해야할 처지라면 지금 사지말고 총알 모아서 나중에 더 신차로 고고.
노루궁디 2022.02.07 11:49  
취득세는 차값의 7%입니다
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand