테슬라 단차 얼마나 된다고... 하여튼 까들이 문제임...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

테슬라 단차 얼마나 된다고... 하여튼 까들이 문제임...

soil30 댓글 15 조회 1395 추천 0 비추천 0

잉???

이 게시글에 달린 댓글 총 15
야호야호야 2022.02.07 11:49  
심하긴심하네요
낭만돌쇠 2022.02.07 11:49  
이야 저 정도면 진짜 심한데......
마나키 2022.02.07 11:49  
솔직히 테슬라는 차를 만드는 회사가 아니라 애플같이 전자기기를 만드는 회사같은 느낌임 차라리 차량 만드는 기술을 가진 회사를 인수해서 부품은 테슬라에서 만들고 설계 조립등의 일들은 차량 전문회사에 맡기는게 나을꺼 같음..
가족지킴이 2022.02.07 11:49  
ㅎㅎ...저 테슬라 살려고 미사신도시 전시장까지 가서보고 포기했습니다...전시차도 단차가..-.-
황홀 2022.02.07 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잉이네
숫자만입력가능합니다 2022.02.07 11:49  
ㅋㅋ 단차 있어서 돌려보내면
일각수 2022.02.07 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zephyrs 2022.02.07 11:49  
단차 저건 약과죠..
jini450 2022.02.07 11:49  
와~~ 심한데 이건.
강철지그 2022.02.07 11:49  
친구가 사서 인수할때 꼼꼼히 살펴보고 작은문제 하나 없는거 확인!!
레인메2커 2022.02.07 11:49  
저정도면 심한데...ㅎ
상큼늑대s 2022.02.07 11:49  
단차가 있기는 하지만 심한 사례를 사진으로 보여주면서 평준화시키시면안됨니다... 단차가 국산차보다 심하게있는건 인정
하얀밀크 2022.02.07 11:49  
뭐 미국차 조립개념 자체가 썅마이웨이 남자가 막 타는차라는 인식이고, 테슬라는 워낙에 소프트웨어가 훌륭해서 오너들 조차도 하드웨어 문제는 어지간하면 넘어가죠 ㅋㅋ 현차가 저랬으면 난리났을건데~
오빠더김숙희 2022.02.07 11:49  
심하네요.
가미케 2022.02.07 11:49  
저정도면 인계 안해주는 수준인데요? 저도 차 문제 있어서 그거 안받고 일주일뒤에 다른차로 받았어요. 걔네가 그렇게 생각 없지는 않더라고요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand