벤츠b,c클래스에 현대 엔진이 들어갔었군요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

벤츠b,c클래스에 현대 엔진이 들어갔었군요.

티카페관리자 댓글 9 조회 1388 추천 0 비추천 0

제가 차 전문가는 아니지만....

현대 세타엔진은 우리나라에서 개욕을 먹는 걸로 아는데....

그래도 벤츠에 들어가는걸 보면 기술력은 있나 보군요.

bmw에도 들어 간다는 이야기가 있던데...흠

이 게시글에 달린 댓글 총 9
오코너 2021.12.17 21:24  
에에
lo911 2021.12.17 21:24  
크라이슬러와 합병했다 잘안되서 요샌 사용 안하는걸로 아는데.
ck333 2021.12.17 21:24  
벤츠 C하고 E클라스는 현대 엔진 쓰고 있다는 게 공공연한 비밀이죠. 벤츠에서 엔진 사갈 때 현대 쪽에 비밀준수 계약에 싸인을 하게 해서 현대 쪽에서 전혀 밝히지를 못 하고 있을 뿐이죠.
하니이수민 2021.12.17 21:24  
네에?????????????? 설마요 진짜인가요?????????????
toyok 2021.12.17 21:24  
그래서 벤츠 2000cc 가솔린 엔진이 출력이 낮군요? Amg 들어가는 거 제외하고 출력 낮고 비싸더라구요 비싼 건 벤츠 가격정책 때문인지 몰라도 엔진공급가격도 비싸던
인어공주1 2021.12.17 21:24  
어디서 기사를 봤는지 링크를 걸어주든지.. 기사 제목을 올려야지.. 올린글 보니 .. 참..
인어공주1 2021.12.17 21:24  
어디서 기사를 봤는지 링크를 걸어주든지.. 기사 제목을 올려야지.. 올린글 보니 .. 참.. 현기도 댓글 부대 있나 보긴 하네보네...
kirr99 2021.12.17 21:24  
ㅎㅎ
색즉시공 2021.12.17 21:24  
혈 전세계사람들이 그 사실을 알면....차판매량 급감하겠군요...ㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand