안녕하세요, 테슬라 X, S or 3 모델 내부 화이트 인테리어 차주님 찾습니다!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

안녕하세요, 테슬라 X, S or 3 모델 내부 화이트 인테리어 차주님 찾습니다!

테슬라워너비 댓글 4 조회 996 추천 0 비추천 0

안녕하세요,

제가 이번에 기업홍보 영상을 촬영하게된 피디입니다! 테슬라 X, S or 3 모델 각각 내부 화이트, 외부 레드 or 화이트 or 실버 해서 이렇게 두대를 찍을 예정인데, 해당 차종을 보유하신 차주분들을 찾고자 게시물 올립니다!

외부 색이 다르더라도 랩핑이 가능하시면 랩핑으로 진행해도 됩니다. 차량 사용에 있어서는 당연히 비용을 지불할 생각이며 촬영 후 깨끗하게 세차 (랩핑시 원상복귀)까지 해서 돌려드리도록 하겠습니다. 관심 있으신 분들은 monicakysv@gmail.com 으로 연락 주시면 감사하겠습니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.08.11 11:52   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬주식 2021.08.11 12:11  
도와 드리고 싶은데 색이 달라서 아쉽네요 . 진심 도와 드리고 싶지만. !!!
테슬맨 2021.08.11 12:23  
외부 내부 올 블랙이라면 그냥 촬영 의사 있어요
a96c09d7 2021.08.11 18:23  
monicakysv@gmail.com
메일 드입니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand