예상 인수기간이 궁금합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 184.76 +3.57 (+1.97%)  
자유게시판

예상 인수기간이 궁금합니다

복길 댓글 4 조회 1093 추천 0 비추천 0

올해말이나 내년초에 테슬라 y를 구입할 예정인데... 보통 구매후 인수까지 얼마나 걸릴까요?^^

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.08.11 11:23   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은 하루 되세요
테슬주식 2021.08.11 11:47  
올해말 내년초 구입 예정이라면 올해말 정도는 지금 예약해도 좀 어렵다고 생각하네요.
통상 1 월 ~ 2월 100만원 계약후 5월 ~ 6월 경 받는다고 보시면 됩니다. 그렇다면 지금 100만원 걸어서 운좋으시면 올해 12월 받을수 있고 아니면 내년 받을수 있습니다.

그래서 통상 먼저 계약을 합니다. 계약하고 인도 설문조사 할때 연기를 하는것이 원하는 달에 받을수 있는 방법중 하나입니다.

지금 미리 계약을 하세요 그래샤 내년 초 받을수 있을 가능성이 있습니다.

축하합니다! 4 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2021.08.11 23:04  
계약 먼저 하세요 마음 바뀌면 환불 받을수 있습니다
서울팔호 2021.08.12 20:53  
인수 기간 테코도 몰라요

축하합니다! 21 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand