올해 출시예정 기아 전기차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

올해 출시예정 기아 전기차

4005 댓글 12 조회 1188 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
생각업쑤 2022.02.07 11:45  
언제 나올까요?? 괜찮아 보이는데요 ㅎㅎ
검은별★ 2022.02.07 11:45  
레트로한거 좀 내줘.
Vaseline78 2022.02.07 11:45  
이매이징 하네...
무우웅 2022.02.07 11:45  
괜찮은데?
maxcruise 2022.02.07 11:45  
뒤야 좋은데 앞은 좀 구린데요
아득한봄이여 2022.02.07 11:45  
독특한 리어램프 .... 소나타 아니여? ㅋ
모리사토키키 2022.02.07 11:45  
디자인이 실제로 봐야겠지만..ㅋ
raven79 2022.02.07 11:45  
괜찮네요 ~~ 디자인은
뛰꽈쀄 2022.02.07 11:45  
턱 튀어나온게 운전할때 은근 걸리적거릴거같은데..
nfiepvid666 2022.02.07 11:45  
간지난다
일베충은참수해 2022.02.07 11:45  
앞뒤로 졸라 길어 보이는데 운전할때 귀찮겠다
일각수 2022.02.07 11:45  
잘빠진 편이네
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand