-02월06일세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

-02월06일세차완료-

알리타 댓글 6 조회 778 추천 0 비추천 0

담주 명절 연휴~

힐링 하세요..

-세차순서-

실내클리너+시트보습->헹굼->APC->타이어갈변+휠클리너(철분제거)->

헹굼->버킷미트(틈세)->헹굼->페클->가니쉬,타이어,힐(코팅제)->

쇼카밀크+워골프리미엄->유리클리너(완료)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
RegisterForm 2022.02.07 11:44  
캬 광택이 죽이네요 ㅎㅎㅎ 후기보니 저도 세차하고 싶지만, 명절에 산소에 갈 예정이라 그 이후에 할 생각입니다 ㅎㅎㅎ
downiness 2022.02.07 11:44  
고생하셨네용
숫자만입력가능합니다 2022.02.07 11:44  
왠지 차가 닳아서...없어질거같아...대단하시네 ㅎㅎ
노루궁디 2022.02.07 11:44  
저도 오늘 막내데리고 셀프한번 돌고 왔습니다.
맑은하늘i 2022.02.07 11:44  
부지런히 잘 하시네요~ 전 며칠만 몰고 다니면 엉망이라 주유소에서 주유후 할인해주는 자동세차나 셀프세차장에서 어쩌다 한번씩 세차 합니다. ^^
규야야 2022.02.07 11:44  
수고했어요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand