방금 오일 갈고 왔습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

방금 오일 갈고 왔습니다.

아득한봄이여 댓글 6 조회 886 추천 0 비추천 0

디젤용중에서 가성비 탑이라는 킥스 파오 c2/c3 ... 1통 4800원, 7통 33600원에 나머지 필터 클리너 공임 해서 25000원 .. 합 58600원

이 정도면 괜춘하네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
낭만돌쇠 2022.02.07 11:44  
7개.......
여리벼리 2022.02.07 11:44  
이 오일 괜찮습니다. 가성비 갑이죠. 카니발에 6통 반 들어감. 공임나라 반통 남겨주니 다음에는 6통만 구입.
SoonSak 2022.02.07 11:44  
저는 쉘힐릭스 울트라 만 넣음 공임비 포함 하면 한 만원 정도 더 나가네요
downiness 2022.02.07 11:44  
7개...
시시비비 2022.02.07 11:44  
7개요? 7리터나 들어가나요?
2021시작 2022.02.07 11:44  
오~ 싸네요. ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand