킥보드 충돌사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

킥보드 충돌사고

lloollnnk 댓글 17 조회 1248 추천 0 비추천 0

오메

이 게시글에 달린 댓글 총 17
mkrs 2022.02.07 11:44  
저정도면 대처할수 있긴 했을건데 기본적으로 킥라니가 문제져..
닉키23 2022.02.07 11:44  
킥라니가 저기서 왜나옴.ㅋㅋ
여리벼리 2022.02.07 11:44  
왜 못 봤지? 아쉽네요. 차가 선 후에 박았다면 킥라니 잘못인데, 블박 시선하고 사람 시선하고 다르니
말랑말랑해 2022.02.07 11:44  
둘 다 잘못으로 보여요 보니까 킥보드는 이동장치 차종으로 분류되는것 같아요 킥보드는 안전장비 착용도 안했고 무단횡단인것 같고요
뻑곺 2022.02.07 11:44  
다리가 확 짤려버렸으면 좋겠네
오깅기데스카 2022.02.07 11:44  
요즘 인도에서 전동킥 타는사람들 땜에 무서워 죽겠음
요요요요용아 2022.02.07 11:44  
일단 기함급 킥보드가 아니기 때문에 도로주행 자체가 무조건 불법입니다.
공백한글숫자 2022.02.07 11:44  
킥보드가 기본적으로 병신인건 맞는데 운전자도 병신임 브레이크 밟을 생각이 아예 없음
willy 2022.02.07 11:44  
운전자가 전방주시 못했네요. 킥보드도 그냥 들이대네..ㅎ
일각수 2022.02.07 11:44  
이걸 뭔 수로.........
우아와왕 2022.02.07 11:44  
킥보드는 차대차 적용인가요? 그럼 그나마 다행일텐데
sjsjlove 2022.02.07 11:44  
근데 운전자분은 못 발견 했나요 급브레이크를 안잡는것 같은데요
KingPin 2022.02.07 11:44  
솔직히 저렇게 튀어나오면 답없음..
프로그사 2022.02.07 11:44  
저거는 몇대몇나오나요?
경고사격한다 2022.02.07 11:44  
킥보드 좀 조심해서 타야함 요즘 많이 타고 다니던데
Konzo2 2022.02.07 11:44  
킼보드 주그려고 환장한 사람들 많습디다....
돈방석인간 2022.02.07 11:44  
우회전 하느라 왼쪽 사이드 미러만 보다가 못봤나보네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand