중고차 사기....피해자 레전드...jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

중고차 사기....피해자 레전드...jpg

efokowsfm 댓글 29 조회 2365 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
밥은먹고 2022.02.07 11:44  
33만원짜리 차를 사러간다는것 자체가 제정신이 아니네
남삭노이 2022.02.07 11:44  
읔.......
까군 2022.02.07 11:44  
타이어 받으러갔나
지옹크 2022.02.07 11:44  
33만원은 전동킥보드 가격아님?
911s 2022.02.07 11:44  
에휴~~~
뛰꽈쀄 2022.02.07 11:44  
이거는 좀 심하지~
sage206 2022.02.07 11:44  
저건 당하는 사람도 너무하네.
오깅기데스카 2022.02.07 11:44  
중고차는 지인한테도 구입하지 말라고 했는데 중고차 팔이는 믿는게 아닙니다.
downiness 2022.02.07 11:44  
중고차사기도 문제지만... 33만원 중고차를 보러;; 갓20살 애들도 안믿을테데...
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:44  
ㅏ니... 진짜 로믿고???
willy 2022.02.07 11:44  
뒷내용이 궁금해요~
sjsjlove 2022.02.07 11:44  
33만원짜리 중고차를 살려고 보러 가는 놈도 웃기네
뿡샤 2022.02.07 11:44  
내가 아는분중에 중고차 50에 주고 산 분은 봤어요.... 수리정비비가 백 넘게 들었다고 하더라고요.
Konzo2 2022.02.07 11:44  
흑우 쯔쯔쯔
kdylsh 2022.02.07 11:44  
저걸 믿는다는게 좀...
이래서그렇대요 2022.02.07 11:44  
대서사시 스타트인가요?
왕관쓴타잔 2022.02.07 11:44  
개병신임 33만원에 혹한다는게 ㅋㅋㅋ
조심하라했지 2022.02.07 11:44  
저짤하나로 저흑우가 얼마나 세상물정 모르는놈인지 알게해주네 ㅋㅋㅋ
최준성 2022.02.07 11:44  
그저 신기할뿐...
규야야 2022.02.07 11:44  
ㄷㄷ.....
디초콜릿 2022.02.07 11:44  
33만원이면 플스도 못사는데..
일각수 2022.02.07 11:44  
ㅡ,.ㅡ';;;
시시비비 2022.02.07 11:44  
ㅄ한테 ㅄ이 달려가서 돈을 줬네
스카야 2022.02.07 11:44  
33이면 폐차값 이상 나오지 않나? 어치피 이전비 없고.
남산갈매기 2022.02.07 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:44  
짤린거 더 퍼오세요 ㅋㅋ
자연학습 2022.02.07 11:44  
33만원에 올린 사람이나, 그 가격에 홀린 사람이나... ㅎ
만두튀김 2022.02.07 11:44  
아 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투스칸 2022.02.07 11:44  
사진 한장에 모든걸 포함하려 하셨네...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand