차사고 보험료 합의금 관련 경찰서 가보신분 계신가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차사고 보험료 합의금 관련 경찰서 가보신분 계신가요??

대한미개인 댓글 15 조회 1064 추천 0 비추천 0

주말에 싼타페로 신형 투싼 뒤를 톡 쳐서 제 100프로 과실 나왔는데요

잘못은 제가 했고 실수도 그날 상대방 운전자 뒷자리 동승자 아버지 다괜찮다고 하시고

그냥 연락처만 주고 받고 하고 가자해서 차도 아무 흠집도 없어서 그렇게 헤어지고

저녁에 차 공장 들어갔고 병원가야 겠다해서 보험 접수 했는데요

차 사진 다 찍었는데도 흠집 없는데 없던 흠집이 생겨서 뒤 접촉부위 가는데 3~50정도 드는데

신차라 부품 수급이 안되서 최소 한달 기다리는데 상대 차주 젊은 여자가 렌트를 하고

병원에 입원을 했어요 진단은 2주에 염좌? 판정 받았고요 우선 자기도 급정거 얘기했고 그거로

몸이 쏠렸는데 제가 박았다는데요 인정해요 저도 안전거리 유지하고 다했는데 브레이크가 abs인지 뭔지

빙판길도아니고 미끄러운거 타이어문제 아닌데 브레이크가 밟았는데 자꾸 올라와서 겨우 앞에서 멈춰서 

톡쳤습니다. 무조건 제잘못 맞아요

근데 보험사에서 사람 잘못 걸렸다고도 하고 계속 양해중인데

문제는 뒷자리 나이 많으신 아버지 아무이상없고 병원도 안가심

딸인 운전자 차 부품 오고 수리 될때까지 최소 한달인걸 렌트해가고

차 쓰지도 않을거 렌트해서 병원에 입원함 렌트만 취소 해달라니 안해줌 이유 모름

제 보험사에서 계속 양해 구하는데 합의금 500...500을 달라함 제 보험사에서

경찰서 가는거 강하게 생각해보라네요....이런 경험 있으신분 경찰서 가야하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
꼬냥이12 2022.02.07 11:43  
본인이 브레이크 점검않해서 밀린걸 누구한테 하소연 하는지 모르겠네
손나은내꺼 2022.02.07 11:43  
경찰서 가면은 벌점에 벌금 먹습니다.
무한류 2022.02.07 11:43  
경찰서 가서 고소 진행해도 변호사 선임비가 500부터 입니다. 100퍼 잘못하셨다고 적으셨다니까.. 그냥 보험회사에서 하시게 두시고 앞으로 앞차와의 간격을 조금 더 벌리셔서 운행 하시길 부탁드립니다.
꼬냥이12 2022.02.07 11:43  
글쓴분 게시글검색해보니 사고관련글 많네요
downiness 2022.02.07 11:43  
아고...
너구리s 2022.02.07 11:43  
아.. 저도 어제 밤에 비슷하게 접촉사고 내서 오늘 낮에 문자보내니 상대방이 몸은문제없고
너만봄 2022.02.07 11:43  
사진 다 찍어서 흠찝 없는 것 증명되는데 왜 없던 흠찜을 수리해 줘야 하는지 이해가 안 감.
iz2iz 2022.02.07 11:43  
2주 염좌에 합의금 500준 사례가 전무합니다
이런화늬 2022.02.07 11:43  
어쩔수 없죠 과실100%면 할증되겠구나 생각하시고 잊어버리셈
일베충은참수해 2022.02.07 11:43  
보험회사 부르면 거기서 게임 끝임
KingPin 2022.02.07 11:43  
전 별거 아니면 대인까진 안합니다.. 대물은 꼭 하지만!
이래서그렇대요 2022.02.07 11:43  
이런 나이롱환자 처벌법을 좀 만들어줬으면 하네요.
제라68 2022.02.07 11:43  
아... 상대 너무하네요
아득한봄이여 2022.02.07 11:43  
상대 차주 젊은 여자가 병원에 입원을 했어요 진단은 2주에 염좌? 판정 받았고요
투스칸 2022.02.07 11:43  
마디모 신청 해보세요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand