...아!!!!김여사님????

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

...아!!!!김여사님????

예지몽 댓글 14 조회 1320 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
밥은먹고 2022.02.07 11:43  
일을 더 키워주는 김여사님..
뛰꽈쀄 2022.02.07 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋ
downiness 2022.02.07 11:43  
그저 한숨만.....
말랑말랑해 2022.02.07 11:43  
차라리 도와주질 말고 그냥 지나가시지...
계두식님 2022.02.07 11:43  
차라리 주차 브레이크를 올리지
sjsjlove 2022.02.07 11:43  
수십번은 본것 같아요
남삭노이 2022.02.07 11:43  
아....이건 대체 왜.....ㅋ ㅋ
성산동꿀주먹 2022.02.07 11:43  
저거 차 멈춘사람이 봉고차준데 마지막에 깊은 빡침이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
jedes 2022.02.07 11:43  
저 정도 슬금슬금 움직일때(R 또는 D에서 엑셀 안밟은 상태) 사이드 브레이크만 땡겨도 차가 서는데..
일각수 2022.02.07 11:43  
워낙 오래된.......
시시비비 2022.02.07 11:43  
ㄱㅊ 어차피 저거 전부 아줌마가 보상해야함. 평~안~
노루궁디 2022.02.07 11:43  
누굴 탓하리.... 애초에 저러고내린 운전자부터가 등신인걸....
아오빡친다 2022.02.07 11:43  
ㅋㅋㅋ 차주의 빡침이 여기까지 느껴지네... 그런데 아지매들은 왜 자기 의도와 다르게 차가 움직이면 발 떼는걸 못할까... 멈춰야 하는데 차가 앞으로 나가거나 뒤로나가면 발부터 뗄 생각을 해야하는데...
현이님123 2022.02.07 11:43  
그런데 후진기어가 들어가있는데 사람이 잡는다고 차가 서나요?
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand