이게 견적 200이 나올만한 건가? 어이가없네.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이게 견적 200이 나올만한 건가? 어이가없네.

야옹멍야옹멍 댓글 24 조회 1774 추천 0 비추천 0

상대측 공업사에서 견적 200넣었다는데 그냥 사기꾼새끼들 아님?

뒤에서 박은거니 백프로 인정했더니 견적을 200이나 넣네 개새끼들

아 그리고 이건 제 느낌인데.. 동영상을 올리려고 했는데 용량초과땜에 못올렸거든요.

이사람이 운전미숙인건지 아님 고의로 급브레이크를 밟은건지.

상대차주 번호판 렌트나 리스인데.

상대차주 보험이력 확인할순없나요??? 좀 냄새가 나서요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 24
kdylsh 2022.02.07 11:42  
공임비를 엄청 넣었나보네요
최준성 2022.02.07 11:42  
너무했다....ㅜㅜ
iz2iz 2022.02.07 11:42  
물적할증이 200으로 되어있어서 200넣은거 같은데....
바람따라00 2022.02.07 11:42  
200은 확실이 과한것 같긴 한데
대한미개인 2022.02.07 11:42  
저도 주말에 톡치는 사고 났는데 투싼 신형이고 서로 아무이상없고 차도 멀쩡해서 흠집도 없었어요 그렇게 헤어졌는데 그날 저녁에 차 공장 보냈고 병원 다녀왔다고 보험 접수해달라해서...어이 없지만 해줬는데 문제는 입원을 했고 차는 신형이라 뒷범퍼 가는건지 뭔지 그거 한 3~50 나오는데 부품 수급이 안되서 최소 한달 기다려야해서 렌트를 해가고 입원을 한상태에요 병원에서 염좌로 2주진단 받았데요;; 근데 왜 렌트를 한건지 참...그리고 없던 흠집이 생겨서 뒷범펀지 교환하는데 문제는 안에도 고장았을수 있다고 하네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투스칸 2022.02.07 11:42  
부품 80여만원에 공임 100여만원 하겠네요
16렙되면닉변 2022.02.07 11:42  
요즘차들은 사방팔방에 다 센서 카메라(서라운드뷰) 있어서 씨게나옴;;
jini450 2022.02.07 11:42  
와!! 이백 ㄷㄷㄷㄷ
탈명도 2022.02.07 11:42  
BSD 있는 차량이고 레이더까지 아작 났으면 200 나올 수 있습니다. 그런데 저건... 뒷범퍼가 오른쪽만 탈거 된 수준이고 BSD에도 이상이 없을건데... 200 이라.. 해당 공업사에서 견적 좀 보셔야 될 것 같네요.
일각수 2022.02.07 11:42  
장난 아니네......
내일을향해서라면 2022.02.07 11:42  
센서까지 포함이면 예전엔 100도 가능했겠지만 요즘엔 그 가격에 힘들거에요
MEller 2022.02.07 11:42  
해봤자 100따리일거같은데... 제가 트렁크까지 박살났었는데 그때 한 230정도 나왔거든요 센서 다갈고
연서맘 2022.02.07 11:42  
일반 블루 1급 블루 사업소 가격 엄청나게 뜁니다
KingPin 2022.02.07 11:42  
그래서 전 의심 안받을려고 공식센터로 갑니다!
ResQ 2022.02.07 11:42  
대인 대물 상대차주 렌트비 포함 합처서 200 아닌가요???
반도라이낼바 2022.02.07 11:42  
모닝 스파크도 견적 많이나옵니다 예전에 구형들이랑 비교불가..
숫자만입력가능합니다 2022.02.07 11:42  
센서때문일걸요.
cRGD 2022.02.07 11:42  
뭔 케파 범퍼에 200이나 견적을...
나라한 2022.02.07 11:42  
요즘 차들은 센서들이 들어가잇어서 견적이 ㅎㄷㄷ
후라이까디마라 2022.02.07 11:42  
뭐 지인이 하는 공업사겠죠. 작은차라 사업소가도 200까지 않나올건데.
주니미니 2022.02.07 11:42  
5년쯤 전에 같은 k3 뒤에서 박혓는데 범퍼 다 부서지고 트렁크 판금했는데 100만원도 안나왔습니다....
끄억 2022.02.07 11:42  
상대차주에게 해당 공업사 견적서 사진 보내달라고 하세요.
출석확인 2022.02.07 11:42  
오른쪽에 빡치기 해서 왼쪽까지 뽀사진건가요?
드레스 2022.02.07 11:42  
단순 범퍼만 손상간거면 30~50만 선에서 가능한데 요즘은 후방센서 때문에 200만도 충분히 가능합니다
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand