오늘자 한문철 유튜브 역대급 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.27 +2.17 (+0.98%)  
자유게시판

오늘자 한문철 유튜브 역대급 사고

efokowsfm 댓글 37 조회 1912 추천 0 비추천 0

일단 상대차, 블박차 둘다 과속

그와중에 2차로 없어지는 구간이라 상대차가 1차로 들어옴

블박차랑 거리는 가까웠으나 블박차보다 약간 빨랐고 깜박이도 3번 이상 켜고 들어옴

하지만 블박차주는 갑자기 욕을 해대며 악셀을 밟고 클락션을 계속 울리기 시작

그러자 상대차가 더 속도를 높여서 1차로로 들어왔고

블박차는 분노의 클락션을 누르며 악셀을 미친 듯이 밟아서 교량 + 커브길 + 역주행 추월을 하려다

지 혼자 교량 난간에 차를 쳐박음

쳐박은놈이 억울하다고 제보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 37
Alder 2022.02.07 11:41  
능지처참하네
남삭노이 2022.02.07 11:41  
순간 설래였따...
짖는개에겐무관심이약 2022.02.07 11:41  
저희동네네요 서해안 고속도로 광천ic앞인데 저렇게 우회전 차로에서 직진차로로 밀고 들어오는차 엄청 많습니다 하지만 블박잘못이 커보이네요.. 이 근방이 전국 최대 축산단지라 소 돼지 실고 다니는차 엄청 많은데 얼마나 일찍가려고 저런짓을...
완똥마리우니 2022.02.07 11:41  
헐 그나마 마주 오는 차가 없어서 다행
S2darcy 2022.02.07 11:41  
아 저런 사람 아 운전 하지마~~~
vfds 2022.02.07 11:41  
차주새끼 ㄹㅇ 병신이네 ㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2022.02.07 11:41  
이래서 분노조절장애가 있는 놈들은 운전대를 맡기면 안됩니다
구피만세 2022.02.07 11:41  
자기만 생각하는 사람들 조금 양보하면 되는것을 쯧쯧쯧
downiness 2022.02.07 11:41  
아이고 참....
cRGD 2022.02.07 11:41  
저걸 제보까지 한거 보면 보통 지능이 아닌듯
응거리 2022.02.07 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ 단독사고라 진짜 다행...
jini450 2022.02.07 11:41  
쯧쯧 그만하기 다행이다..
이래서그렇대요 2022.02.07 11:41  
둘다 뭐가 그리 급해서 저런 난린지. 게다가 열받아서 빙신짓하다 완전 빙신됏네.
보겨미 2022.02.07 11:41  
도대체 뭘잘했다고 제보를하지? ㅋㅋㅋㅋ욕머근거 고소해서 새차사려고하나
홧팅 2022.02.07 11:41  
그냥 븅신임
주니미니 2022.02.07 11:41  
역대급 병신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑해 2022.02.07 11:41  
블박차가 속도도 줄이고 양보했으면 사고 안 났을것 같은데요
무우웅 2022.02.07 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.02.07 11:41  
그래도 끼리끼리 하니 다행이네요.
규야야 2022.02.07 11:41  
머야......
nnuu88 2022.02.07 11:41  
저걸 중앙선 넘어서 추월하려고 하네
운상군자 2022.02.07 11:41  
앞차는 과속 외에는 딱히 과실이 안보이는것 같은데...
레거시오브굿바이 2022.02.07 11:41  
이런 건 앞 차한테 과실 물을 수 있긴 한가요? ㅋㅋ
일베충은참수해 2022.02.07 11:41  
좋은차 안타고 나처럼 아반테 끌고 다니면 저딴짓 못하지
인간임 2022.02.07 11:41  
저걸또 빡친다고 저렇게해서 꼬라박을.. 에효..한숨만 나오네요..
파이타이바 2022.02.07 11:41  
그냥 할배들끼리 속도 경쟁한거임? ㅋ 근데 중년하고 할배들이 그렇게 운전 머 같이 하던데 ㅋㅋ ㅈㄴ 빡쳤나보네 블박차 재끼고 싶은데 자꾸 못재끼게 속도 어설프게 내면서 비켜주지 않았나 ㅋㅋ 처음 영상은 그냥 들어 올려고 할때 속도 조금 줄이고 2차선 들어가서 속도 내고 재끼면 되는데 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ 진심 인성이 둘이 노답이지 머야 ㅋㅋ 둘다 정신병 걸릴거 같구만 ㅋ
KingPin 2022.02.07 11:41  
차주 ㄱㅂㅅ 아님?
sjsjlove 2022.02.07 11:41  
븅신 인증이네
killemall 2022.02.07 11:41  
꼴 좋다 ㅂㅅ 딱 지 수준에 맞는 사고 났네
멈멈미 2022.02.07 11:41  
혼자 죽어라 제발
이런화늬 2022.02.07 11:41  
비켜줄만하면 비켜주고 끼어들지 못할것 같으면 끼어들지말자
345kV 2022.02.07 11:41  
운전하면서 저런식으로 쓸데없는 자존심 부리는 사람들이 꽤 있는데..
매킨토시 2022.02.07 11:41  
섬찟하네..
일각수 2022.02.07 11:41  
와..................
너구리s 2022.02.07 11:41  
옆차선에서 차 빠르게오고 지앞에 차선 한참남았는데 무리해서 끼어드는 놈이나..
유어스카이 2022.02.07 11:41  
억울하다고 제보라.. 소름이네요
dade1 2022.02.07 11:41  
와~~~ 대박
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand