주차 잘못하고 바다낚시간 운전자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

주차 잘못하고 바다낚시간 운전자

4005 댓글 18 조회 1570 추천 0 비추천 0

물들어 오는곳에 주차하고 배낚시 갔다가 침수행 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
구로데미 2022.02.07 11:40  
저런 사람들 많아요 ㅋㅋ 특히 대사리물때에 저렇게 주차해놓으면 죄다 침수 바닷물이라 복원안됨
숲속친구들 2022.02.07 11:40  
배타고 있어도 렉카를 부르면 되잖아ㅜ
jini450 2022.02.07 11:40  
ㅡ.,ㅡ 어케 저기다 댈 생각을 하지..
익 명  2022.02.07 11:40  
저게 남들도 다 주차해노니깐 옆자리비엇네?하고 대놧는데 물들오기전 나가는 차들인걸 모르고....결국 혼자 남아 저리되는거....서해쪽은 저런경우 많아요 얼마전에 g80인가? 그것도 침수됏고....꽤 흔한일...
TPN4 2022.02.07 11:40  
금융치료 잘했네
sjsjlove 2022.02.07 11:40  
꼬시다...주차장이 왜 있겠노
매킨토시 2022.02.07 11:40  
일단 뭐든지 조급하면안됨
유어스카이 2022.02.07 11:40  
편하자고 근처에 주차하고 간 듯
일베충은참수해 2022.02.07 11:40  
주차장이 멀었나?
말랑말랑해 2022.02.07 11:40  
헐ㅋㅋ 배타러 갈꺼면 멀찌감치 주차해놓지 왜 물 가까이 주차를 해놨을까ㅋ
뚜비뚜밤 2022.02.07 11:40  
와... 상남자네 ㅋㅋㅋ
규야야 2022.02.07 11:40  
바보네.....
땅콩과버터 2022.02.07 11:40  
흠... 그럴땐 긴급견인이라두 해야지...에효~~
일각수 2022.02.07 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네바보횽 2022.02.07 11:40  
저거 동네주민이 봤으면 침수되기 전에 전화라도 걸어서
스카야 2022.02.07 11:40  
아니 딱 봐도 물이 들어올 자리 같은데. 거기다 저기는 본래 배 꺼내려고 만든 장소인데 저렇게 길막해놓으면. 꼬시다.
시시비비 2022.02.07 11:40  
바보는 몸이 고생해야지
새끼상어 2022.02.07 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand