운전 하면서 짜증날때

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

운전 하면서 짜증날때

말랑말랑해 댓글 18 조회 1185 추천 0 비추천 0

여러분들은 운전하면서 짜증날때 있어요?

저는 종종 있는데 적어보니 많네요ㅋㅋㅋ

1. 깜빡이 안켜는 인간

2. 차선 두 개 다 밟으면서 가는 인간

3. 주차장 두개 차지하고 주차하는 인간

4. 굳이 뒤에 차가 없는데 내 앞으로 와서 오른쪽으로 빠지는 인간

5. 칼치기 하는 인간

6. 신호 바뀌기전부터 슬슬 앞으로 가는 인간

7. 공간 없는데 오른쪽 가야된다고 옆으로 비키라고 빵빵거리는 인간

8. 고속도로 막힐때 다 막히는데 굳이 차선 변경하는 인간

9. 맨 앞으로 가서 껴들기 시도하는 인간

10. 고속도로에서 1차선으로 계속 가는 덤프 인간

11. 고속도로에서 브레이크 계속 밟는 인간

12. 음주운전, 졸음운전(제발 쉬었다 가라)

13. 양보 안하고 끝까지 고집부리는 인간(길터주기, 껴주기)

14. 쌍라이트 안 꺼주는 인간(눈뽕당함)

15. 차선 왔다갔다 하는 인간

16. 차선변경 간보는 인간

이 게시글에 달린 댓글 총 18
알퀘냐앙 2022.02.07 11:40  
자기 속도는 생각 안하고(개느림) 제일 밖 차로에서 안쪽 차로로 가겠다고 대가리부터 들이미는 대형트럭
구로데미 2022.02.07 11:40  
운전중 딴짓하는 인간
downiness 2022.02.07 11:40  
개인적으로 다 화딱지나지만 7번 14번은 왜그렇게 화딱지가 나는지..
뚬쓰뚬쓰 2022.02.07 11:40  
차선변경할려고 깜빡이 키면 못끼어들게 할려고 뒤에서 풀악셀 밟는 인간
Janathan 2022.02.07 11:40  
다들 아는 짜증나는 운전인데 왜 그러는건지...
스프라59 2022.02.07 11:40  
전부다 짜증남
낭만돌쇠 2022.02.07 11:40  
1번 택시, 2번 택시 주 종목, 3번 김여사, 4번 택시, 5번 택시 및 정신적으로 문제 있는넘, 6번 택시 및 꼴통, 7번 택시 및 미친놈,
이런화늬 2022.02.07 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ 매일 느낍니다.~
라르비엘 2022.02.07 11:40  
앞에서 느리게 가면서 중앙선 침범하면서 운전하는 인간 졸음운전하는지 의심됨 ㅋㅋ
투스칸 2022.02.07 11:40  
3번 빼고 다 택시네요 ㅋㅋㅋㅋ
주니미니 2022.02.07 11:40  
스텔스
우아와왕 2022.02.07 11:40  
0.이유없이 앞에 차도없는데 브레이크밟는사람.
배구팡 2022.02.07 11:40  
택시 운전하는 사람들은 손님 태우면 겁나 얌체운전하고 손님없을땐 느릿느릿 여기저기 다 끼어들면서 끝차선에서 진로방해 함
Lovesuck 2022.02.07 11:40  
절반 이상이 ㅈ같이 운전하는 택시 씹새들...
jini450 2022.02.07 11:40  
하~~ 생각만해도...
일베충은참수해 2022.02.07 11:40  
젊을때는 그랬는데 나이 먹으니 이젠 별 생각 없어짐
일각수 2022.02.07 11:40  
홓ㅎㅎㅎ
L7260ep 2022.02.07 11:40  
저것중에 몇개는 당사자가 운전을 XX같이 해서 상대방이 열받은 경우일건데요..나머지는 운전 뭐같이 배운 놈들이고..
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32
축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand