불법주차 벌금 잘아시는분 계신가요 ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

불법주차 벌금 잘아시는분 계신가요 ㅠ

Erza 댓글 18 조회 1027 추천 0 비추천 0

저희집이 단독주택이라 평소에도 집앞에 주차해놨는데 어느날 보니 띠용 86만원의 벌금이 나왔다고 전화오더군요

뭔일인가했더니 저희집 앞에 주차하는게 불법주차라고 합니다 지나가는 차들에게 방해된다고

저는 당연히 저희집 앞이고 그랜드 스타렉스도 넉넉하게 지나갈정도의 길이기 때문에 불법주차가 아니라 생각했는데 

불법주차라니 어쩔수없이 내야되긴하지만 억울하네요 ㅠ 차량 많이 쓰지도않아서 집앞에 대놓는경우가 많은데

이런일 겪으신 회원님 있으신가해서 글남겨봅니다 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
구로데미 2022.02.07 11:40  
한자리에서 3번 날아온적 있습니다. 신고한사람이 몇일짜리 모아뒀다가 한번에 신고하면 몰아나오더라고요
z가이아z 2022.02.07 11:40  
50% 할인 되는 계좌 알려 주는 전화 올것같네요
Janathan 2022.02.07 11:40  
어떻게 해야 86만원이 나오는지....
후휴후휴 2022.02.07 11:40  
자기집앞이 자기땅이 아니면 당연히 주차하면 안돼죠
마나만 2022.02.07 11:40  
구청에 전화해서 사정 말씀하시면
숲속친구들 2022.02.07 11:40  
골목길인데 왜 내냐고 하시는 분들이 많은데...
yukigahulu 2022.02.07 11:40  
여러번 촬영하여 신고한사람이라면
520d 2022.02.07 11:40  
바닥에 선이 뭔지 보셔야죠 주황실선인지 점선인지 흰색실선인지요
rockbottom 2022.02.07 11:40  
진짜로 단순히 집앞에 댄거면 사진 찍혀도 벌금 안나옵니다.
우아와왕 2022.02.07 11:40  
20일 신고당하셨으면 80만원 넘게 나올만하네요.
말랑말랑해 2022.02.07 11:40  
집앞이 하얀실선인가요 큰길인가요?
출석확인 2022.02.07 11:40  
무조건 !!!고 지 서!!!가 주소지로 옵니다.
리오레우스 2022.02.07 11:40  
일반적으로 전화는 안오고 고지서가 날라옵니다.
terminator 2022.02.07 11:40  
보통 고지서가 낼때까지 이자 붙어서 꾸준히 오구요..
refd 2022.02.07 11:40  
전화한사람 신원부터 확인해야하는거아닌가요ㅋㅋㅋ 전화로 그러는거 첨보네요
altjsdl 2022.02.07 11:40  
지나가는 차들에게 방해된다고 불법주차는 아닐 텐데요.
주백금 2022.02.07 11:40  
86만원의 벌금이 나왔다고 전화오더군요 -- 고지서 안오구요?
조심하라했지 2022.02.07 11:40  
벌금나왔던걸 여태 다 무시한건가요? 86만원 나올때까지 고지서가 안날아왔을리가 없을텐데요?
+

새글알림

+4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand