인도시 보조금 / 리스 질문!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.93 +2.74 (+1.51%)  
자유게시판

인도시 보조금 / 리스 질문!!

똥슬라뉴비 댓글 5 조회 889 추천 1 비추천 0

안녕하세요

이번에 7월3일에 모델3 롱레인지 계약한 뉴비입니다.

제목과 같이 11월이든 12월이든 하반기에 드랍 가능성이 크다고 말씀들 하시는데

올해 말 드랍을하게 된다면 보조금이 동 났을때라고 생각이 됩니다.

이럴경우 어떤 사람들은 내년 1분기로 미뤄라 또는 리스로 받아라 라고 하시는데

리스로 받았을 경우 장단점이 뭐가 있는지 아시는분 계실까요?? 

감사합니다.!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카페지기 2021.08.10 09:28   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬라뽀이 2021.08.10 12:59   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
리스는 회사를 운영할 경우 세금 혜택이 있긴 하지만 일반적으로 개인인 경우 개인 명의로 뽑아야 합니다.
보조금 관련 해서 스트레스 받는 상황이 생기네요  아마 보조금 추경이 어렵다면 내년으로 밀어 지는 상황이 생긴다 해도 내년 초 보조금이 어찌 될지는 아무도 몰라서요
하루 빨리 테슬라이프 즐기시길 파이팅 입니다

축하합니다! 110 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2021.08.10 15:03  
개인 리스 경우 차 명의가 개인이 아니라 차를 운행할수 있는 권리만 주어지며 튜닝 등을 못합니다 그라고 어떤경우 1년 주행거리 제한이 있어요
사업자보다 혜택이 적어요
개인 리스는 별로 입니다 좀 기다렸다
구입 하시는게
테슬맨 2021.08.10 15:04  
앗 구리고 중간에 혜약할 경우 위약금도 있어요 ㅜㅜ
서울팔호 2021.08.12 20:54  
회사 리스는 할만 합니다
+

새글알림

+3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand