쏘렌토 하이브리드 머플러 결함에 구멍 뚫어주는 기아차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

쏘렌토 하이브리드 머플러 결함에 구멍 뚫어주는 기아차

№안다미로 댓글 11 조회 1173 추천 0 비추천 0

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012153268&isYeonhapFlash=Y&rc=N

기사 요약

지난해 3월부터 12월까지 출시된 쏘렌토 하이브리드 응축수가 머플러에서 배출되지 않고 고여 있어서

자칫 겨울에 얼면 터지거나 배기를 막아 문제가 생길 수 있다는 것

→이달부터 내년 7월 5일까지 무상 수리 명목으로 구멍을 뚫는 작업

이 게시글에 달린 댓글 총 11
아임유어파더 2022.02.07 11:37  
헐.....
일각수 2022.02.07 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Janathan 2022.02.07 11:37  
교체가 아니고? 이게 우리나라 자동차 산업 이구나...ㅋㅋㅋ
사곶 2022.02.07 11:37  
구멍을 뚫는 행위가 ''수리'' ??
Prometheus75 2022.02.07 11:37  
역시 ... 대단한 ...ㅉㅉㅉ
이래서그렇대요 2022.02.07 11:37  
뚫었지만 아무 감흥이 없네요. 욕하면서 타는 중~
두유링맛 2022.02.07 11:37  
헉...@@
o로웰 2022.02.07 11:37  
배기소리 커지는거 아닌감..?
골드닷 2022.02.07 11:37  
ㅋㅋ
lalago 2022.02.07 11:37  
현기가 현기했다!
mori05 2022.02.07 11:37  
저도 뚫음~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand