우리보험사가 100:0이라는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

우리보험사가 100:0이라는데...

히구라시 댓글 4 조회 1167 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 4
대한미개인 2022.02.07 11:36  
영상을 보고싶음ㄴ데;;;링크 없나요 저도 비슷한적있어서 내용만 보고 모르겠는데 저같은경우 출근길 인데 차 안막혀서 달리다 앞에 차랑 거리두고 달렸는데 앞앞 차가 갑자기 차선 변경해서 그 앞차랑 제 앞차랑 박을뻔해서 제 앞차가 급정지 하고 전 급정지 했찌만 박았던..그래서 3중추돌로 100대0 나왔는데요 2년전에 차선 변경한 앞앞차 잡고싶어도 제 앞차 차선변경 앞차 다 블박 없어서 제껀 보이지도 않고 하려면 경찰서가고 뭐라뭐라 해서 걍 제가 독박쓴적이..
KingPin 2022.02.07 11:36  
보험사 직원은 역시 절대 믿으면 안됩니다! 뭐만 잘못 되면 고소하라고 하네 ㅅㅂ것들.. 그 파일 들고 경찰 교통사고관련과 한번 가보십시오~
iz2iz 2022.02.07 11:36  
파일 받아서 봤습니다~ㅎㅎ
히구라시 2022.02.07 11:36  
아이거 파일말고 본문에 바로 올라갈순없나요??
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand