아버지가 차 바꾸시는데 괜찮을까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

아버지가 차 바꾸시는데 괜찮을까요

TcafeADMlN 댓글 14 조회 1075 추천 0 비추천 0

디젤 10년 정도 잘 타셨는데 올 겨울에 몇 일 추웠다고 시동도 힘들게 걸리고 여러모로 교체 받을 것들도 많아져서

정숙한 세단으로 바꾸려고 하시는 것 같은데 G80 괜찮나요? 

아무리 제네시스여도 만드는 곳은 같은 현기차라.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 14
narcos 2022.02.07 11:36  
여유 있으시면 굳이 제네시스를 타실 필요가 있나 싶네요
성비니 2022.02.07 11:36  
수리비 생각하시면 국산차로... 그것 아님 아우베엠벤쯔로~ 대부분 이런생각 아니시겠나 하네요
무스타카스 2022.02.07 11:36  
G80 사세요 디젤차 10년 타셨다는데 수입차 사시면 10년 타시기 힘드실꺼에요
버터스카치 2022.02.07 11:36  
물론 국내 디젤딸딸이랑 독3사 디젤이랑은 천지 차이입니다.
무한류 2022.02.07 11:36  
G80도 뽑기에요. 운이 따라야 합니다.
리스맨 2022.02.07 11:36  
볼보 S90, 국산은 K9 어떠신지...
kasidm 2022.02.07 11:36  
물주가 사는데 남이 간섭해봐야 1도 신경안씀니다..
일각수 2022.02.07 11:36  
뭐......뽑기만 잘한다면 괜찮다고들 하던데.............
자연학습 2022.02.07 11:36  
국산은 비추요.. 독3사나 볼보도 한 번 고려해보심이..
2021시작 2022.02.07 11:36  
젊은 분이라면 G80, 연세가 많으시면 수입도 고려하세요.
사보모 2022.02.07 11:36  
비싼차고 G80 살돈이면 독일 3사 도 살수도 있기 때문에.. 고민을 많이 해보셔야겠네요...
이래서그렇대요 2022.02.07 11:36  
그러나 현실은 엄청 잘팔리죠.
로망2 2022.02.07 11:36  
10년된 디젤차보다 좋은거냐고 물어보시면 무조건 오케이구여..
이런화늬 2022.02.07 11:36  
스마트스트림 엔진 문제 유튜브 및 웹 검색만 하셔도 ..... 아 하실거임~
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand