출고지연 보조금 삭감 제조사에 있다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

출고지연 보조금 삭감 제조사에 있다.

solarfarmer 댓글 2 조회 936 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

태슬라의 경우 2월 계약자들도 3분기 인도 받으면서 보조금이 감액돠면서 피해를 보게 됬습니다.

서울시 공식의 견으로 태슬라 코리아에 책임이 있다고 하니 태슬라코리아에서 대금을 깍아줘야 한다고 생각되는 군요. 소송을 하실분들은 참고하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
카페지기 2021.08.09 17:24   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 아주많이 방가워요
a96c09d7 2021.08.09 17:47  
개인 소송 보다  여러명이서 한다면 승소가 있어 보이는데요 모두 지원금 받고 테슬라이프 즐기세요

축하합니다! 5 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand