rpm이 갑자기 올라갔다 내려갑니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

rpm이 갑자기 올라갔다 내려갑니다.

sourde 댓글 6 조회 796 추천 0 비추천 0

시동 걸고 파킹 상태로 가만 있으면 rpm 1500 으로 올라갔다가 조금 지나면 1000으로 내려가고 반복 됩니다.

rpm 떨림은 없고 악세레이터 그만큼만 밟은것처럼 딱 고정입니다.

주행으로 놓으면 rpm은 괜찬고요..주행하면 1 -> 2단 변속 충격이 심합니다.

혹시 왜 그런지 아시는분 있을까요? 

알고 계신다면 대략 수리비는 얼마나 나올까요? 대충이라도 알고 가는게 좋을거 같아서요..

인터넷 검색으론 같은 증상이 안나오네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
왕관쓴타잔 2022.02.07 11:33  
차가 뭐죠???? 급발진 발생되기 전 증상 같은데.. 고압펌프를 사용 한다면 점검 해보세요
조심하라했지 2022.02.07 11:33  
딱봐도 돈 꽤나 나갈듯해보이니 차량날리고 다른차 구매하시는게...
파란위니 2022.02.07 11:33  
제차 NF LPG인데 비슷한 증상으로
짜세용 2022.02.07 11:33  
아이들링 말씀하시는거 아닌가요
팔봉쓰 2022.02.07 11:33  
혹시 차량 모델이 어떻게 되시나요?? 혹여나 가솔린 모델 차량이시라면 스로틀바디 크리닝 한번 받아 보시는것을 추천드립니다.
나아니 2022.02.07 11:33  
보통 배터리 충전을 위해 시동후 알피엠이 오르긴 합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand