이번 업그레이드에 대하여~~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

이번 업그레이드에 대하여~~~

태수니 댓글 6 조회 921 추천 1 비추천 0

이번에 업그레이드는 눈에 띄는 내용  루머처럼 세차모드나  이런것은 없고 크로아티아어,핀란드어 그리고 추운 기상에 대한 버그수정 ,네플릭스등 연결상대수정기타 운행상 사소한 버그수준입니다..

버그수정, 좀 아쉽긴 하네요 세차모드나 이벤트시 감시모드등 업그레이드는 빠진듯...기대 만땅이었는데

이 게시글에 달린 댓글 총 6
카페지기 2021.08.09 13:55   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬라뽀이 2021.08.09 17:04   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
추가 릴리즈 되어야 하는데  아쉽네요
테슬라 FSD 만족감으로 테슬라 타고 다니는 1인 입니다

축하합니다! 49 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2021.08.09 17:08  
테수니님 지금 업데이트 뜬건가요 ?

축하합니다! 72 럭키포인트를 획득하셨습니다!

태수니 2021.08.10 13:35  
네 어재 떳읍니다....  답변이 늦었네요

축하합니다! 6 럭키포인트를 획득하셨습니다!

태수니 2021.08.10 08:52  
오토파일럿  1단계 간격이좀 멀어진것 같구~~~좀 부드러워진 느낌
과속방자턱 넘을때 쇽업쇼바가 좀금 브드러워진것 같기도 하구~~~
제 느낌 입니다
태수니 2021.08.11 08:47  
어재오늘 느낌점....와이퍼는 지능이좀 올라갔구  자동주차,써먼 기능은 지능이 떨어진 느낌
비에젖은 터널진입시 팬텀 브레이크 작동....아직도 한국의 FSD는
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand