명장님이 드뎌 스마트스트림2.5의 불량원인을 찾으셨네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

명장님이 드뎌 스마트스트림2.5의 불량원인을 찾으셨네요

이런화늬 댓글 16 조회 1400 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
카드사절 2022.02.07 11:30  
와...쓰레기...
닫이 2022.02.07 11:30  
아오.. 기업이 정이안감;; 대응도 그렇고..
jini450 2022.02.07 11:30  
하~~ 그래도 국토부는 현기팬...
규야야 2022.02.07 11:30  
역시 대단하시다..
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:30  
어후 토나오네.
양치기소년단 2022.02.07 11:30  
ㄷㄷㄷ 이거 진짜 대박이네요.
블루오렌지 2022.02.07 11:30  
괜히 미쯔비시에서 폐기 하려던 엔진이 아니죠. 현대가 꾸역꾸역 가지고 와서는 개량해서 별짓 하다가 문제가 이렇게 터진거죠 ㅋㅋㅋ GDI 엔진의 고열을 버틸려면 소재공학이 좋아서 실린더 재질을 더 강하게 만들던가, 현대는 기존의 하던 양아치짓(안전 및 기본 부분에 원가절감)을 엔진에다가도 하다가 이렇게 사건이 커졌다고 봅니다.
불색님 2022.02.07 11:30  
돈 들어가니 무상 기간이 끝 날때까지 눈 가림만하게저?
출석확인 2022.02.07 11:30  
진짜 gdi 초기때부터 말 많았는데 세타3 때문에 수면위로 올라오네
ahffkfkll 2022.02.07 11:30  
심난합니다.
탈명도 2022.02.07 11:30  
현/기 새끼들도 분명히 알고 있고 인지하고 내부적으로 문서까지 만들어 놨을겁니다. 석/박사가 몇명인데 이걸 모를까.. 씁 다만 돈이 들어가는 일이니 일단 여론 살피고 뭔가 터지겠다 싶으면 무상수리 드립 날리겠죠. 국토부 새끼들도 한통속이라...
노루궁디 2022.02.07 11:30  
아직까진 터보엔진에서는 그런사례가 없네요.
catchu 2022.02.07 11:30  
과연 저게 2.5만의 문제일까라는 생각도듬 현대의 gdi기술자체가 애초부터 잘못된거라면 현재 k5 1.6터보 소나타 센슈어스 도 조만간 줄줄이 오일감소현상으로 문제터질 가능성 농후함
악덕사체업자 2022.02.07 11:30  
이런게 뉴스에는 안나옴...
altjsdl 2022.02.07 11:30  
엔진 하나도 못만드는 자동차 회사를 빨아대거나 쉴드치는 사람들 보면 이해가 안 됨.
동네바보횽 2022.02.07 11:30  
난 스마트스트림 엔진의 장점을 듣고 대단하긴 한데
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand