미국에있는 침대버스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

미국에있는 침대버스

4005 댓글 11 조회 1216 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
악즉참 2022.02.07 11:30  
국내도입안되나요
soil30 2022.02.07 11:30  
베트남에도 있던데
티파파 2022.02.07 11:30  
네비키면 800km 전방 좌회전?ㅡㅡ?
규야야 2022.02.07 11:30  
괜찮네요
메카고지라 2022.02.07 11:30  
이용하면 편안하면서 기분 묘할 듯
노루궁디 2022.02.07 11:30  
괜찮네요. 8시간 거리에 누워서 가는 가격이면 수긍도가고...
톰호크 2022.02.07 11:30  
근데 안전벨트는 안하는 건가
wismut 2022.02.07 11:30  
캠핑카보다 훨씬 안락해보이네요
광개토대왕님123 2022.02.07 11:30  
미국은 땅이 넓고 그만큼 인구는 적으니 저 큰 차도 편하게 움직이는군요. ㅎㅎ
everythanks 2022.02.07 11:30  
나쁘지 않은거 같은데~ 타보고 싶네요
일베충은참수해 2022.02.07 11:30  
와 그냥 봐도 졸라 커보이네 시내버스보다 1.5배 정도는 큰듯?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand