아침에 벤츠 후륜 250D 단지에서 가지도 못하고 다시 주차도 못하고....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

아침에 벤츠 후륜 250D 단지에서 가지도 못하고 다시 주차도 못하고....

왕관쓴타잔 댓글 9 조회 1093 추천 0 비추천 0

눈 결빙에 후륜만 있는 일반 사계절 타이어 인것 같은데

후륜...눈길 쥐약 이네요..

뒷바퀴는 도는데 앞바퀴는 안돌고... 뒤만 헛돌고...  

1년에 눈 이나 결빙 요일로 따지면 대략 15일이내로 별로 없다지만 사륜의 필요성을 느꼈네요..

차주는 어떻게든 출근을 해보려고 하는데 계속 대각선으로 밀려나고 ㅋㅋ 보다못한

지나가던 아저씨가 안돼요 안돼! 라고 소리치고 ㅋㅋ

체인안치면 후륜은 진짜 답없음..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
machoolro 2022.02.07 11:30  
벤츠 기본 타이어는 사계절이 아닌 여름용 타이어 장착인데,,,
이모션 2022.02.07 11:30  
차 안돌아다니는 도로에서 드리프트 실컷하고 놀았네요ㅋㅋ 역시 꿀잼은 후륜이죠
무우웅 2022.02.07 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이히힛삼별 2022.02.07 11:30  
이번에 강남에서 수입차 엔트리탄 사람들 헤메더라구요. 운전도 미숙한데 후륜에 사계절 타이어에...테슬람 3 타는 사람들도 ㅋㅋㅋ
드로잉여행 2022.02.07 11:30  
저도 후륜이라 눈오면 (일기예보는 항상 보는 편이니) 차 안끌고 나감
일베충은참수해 2022.02.07 11:30  
1년에 눈 결빙이 보름도 안된다는거보니 남쪽 사시나보네요 ㅎㅎㅎ
조심하라했지 2022.02.07 11:30  
무슨소리야 벤츠 250D면 4륜인데.. 잘못본거겟죠.. 4륜이 어떻게 뒷바퀴만돌고 앞바퀴만 안돕니까
아오빡친다 2022.02.07 11:30  
자동차 커뮤니티 보면 우리나라에서는 강원도 빼면 사륜 필요없다고 말하는 사람 많은데 이렇게 눈 한번씩 올때보면 그런말 하는 사람을 대부분 사라지죠.
노루궁디 2022.02.07 11:30  
눈오면 후륜은 끌고나오시면 민폐 제대로에요. 타이어라도 윈터로 끼시면 많이 좋아지지만요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand