2021 출시 전기차 중 뭐가 제일 끌리시나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

2021 출시 전기차 중 뭐가 제일 끌리시나요?

거의 댓글 13 조회 988 추천 0 비추천 0

2021 아이오닉이 그나마 제일 끌리던데

다른 모델 끌리시는거 있으면 댓글좀 달아주세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 13
광개토대왕님123 2022.02.07 11:29  
전기차 다들 사지마세요 제발 사지마세요...ㅜㅜ
탑기어스파크 2022.02.07 11:29  
쉐보레 볼트
werz 2022.02.07 11:29  
모델Y요
거의 2022.02.07 11:29  
저는 일단 전원주택살고있더서 충전을 항시 할수 있기에
Sain 2022.02.07 11:29  
기아 CV 나오는데로 기변할 생각입니다.
김대결 2022.02.07 11:29  
배터리가 불안해서 키핑중입니다....
이모션 2022.02.07 11:29  
밀리오닉 비추요ㅋㅋ
시시비비 2022.02.07 11:29  
전원주택에 거주하면서 언제나 집 주차 시 충전할 수 있는 여건이 아니라면...
GIGADRIVE 2022.02.07 11:29  
저는 벤츠 EQS 기다리고 있습니다.
대갈장군22 2022.02.07 11:29  
우리나라에서 구매하고 타기에는 아이오닉 밖에 없다고 생각되어 지네요~
일각수 2022.02.07 11:29  
돈도 없지만............있어도 아직은.........
도리도리동동 2022.02.07 11:29  
가격 상관없다면 타이칸은 어떠실지....
디즈마 2022.02.07 11:29  
모델Y 바라보고 있습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand