사기꾼새끼하나 자꾸 우기는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

사기꾼새끼하나 자꾸 우기는데

pcl5 댓글 21 조회 1644 추천 0 비추천 0

추가부품하나 달았다고 출력이 상승하고 연비또한 상승한다는데 이런거 절대 있을수가 없습니다

십수년전부터 이런제품은 많았습니다 다 구랍니다 절대 속지 마십시요

간혹 ecu튜닝하면 둘다 올라간다고 하시는분들도 있는데 아닙니다

둘중하나는 무조건 손해를 보게되어있습니다

그럼에도 불구하고 출력과연비가 상승하는 개쩌는 장치를 만들었다하면

블로그따위에서 호구하나 낚는니 완성차 업체에 기술 팔면 됩니다 떼돈 법니다 

대기업한테 기술 뺏길까 무섭다는 새끼들도 있는데 대기업새끼들이 어떤새끼들인데

그런게 있음 벌써 뺏어갔지 아님 진즉에 중국에 납치됬던가

이 게시글에 달린 댓글 총 21
폭우 2022.02.07 11:28  
진즉에 납치됬던가에 한표 ㅋㅋㅋ
kubernest 2022.02.07 11:28  
튜닝의 끝은 순정이라고 하죠.
꼼대이 2022.02.07 11:28  
좋은 정보에 대해서 위분 들이 지적 했뜻이 별 의미는 두지 않겠습니다
아오빡친다 2022.02.07 11:28  
세상살다보면 증명 됐거나 믿을만한 것들은 의심하면서 어디서 근거없는 그럴싸 한것들은 지들이 어디 숨겨진 진리라도 찾은마냥 믿는 사람들이 있음.
끄억 2022.02.07 11:28  
이런게 요즘 많다보니 저는 이제 그냥 무시합니다.
투스칸 2022.02.07 11:28  
전에 봤더 어처구니 없던 제품은.. 용각산 같은 통에 무슨 돌 넣어 두고...
sjsjlove 2022.02.07 11:28  
개그 소재
musmuss 2022.02.07 11:28  
차지붕에 스티커 붙였다고 공기저항 어쩌구 저쩌구 수억짜리 모델링 타령하는 거 생각난다. -_-
출석확인 2022.02.07 11:28  
요 아래 글 때문인가요 ㅎㅎㅎ 어차피 답정너 사기꾼 ㅅㅋ 라 무시가 답임
숲속친구들 2022.02.07 11:28  
믿는 사람이 많다는 게 문제죠ㅜ
왕관쓴타잔 2022.02.07 11:28  
강제적으로 ecu 맵핑 불법 조작 해서 출력 올릴 수는 있죠 다만 차에 무리가 가겠죠 그래서 제조사에서 출력 하고 토크를 안전한 쪽으로 낮춰 둔거고 실제는 더 올릴 수 있으나 문제는 그렇게 되면 차량 손상.
거의 2022.02.07 11:28  
아이구 ㅋㅋㅋㅋ
일베충은참수해 2022.02.07 11:28  
어차피 한놈만 걸리면 되거든요
짜세용 2022.02.07 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃습니다..
아이와차 2022.02.07 11:28  
국내에 소개할 생각없다고 하면서 쪽지달라고
냐하1532 2022.02.07 11:28  
노벨상 감임 ㅋ
조심하라했지 2022.02.07 11:28  
출력과 연비가 일시적으로 상승은 할수있겠죠 기름을 순간적으로 더많이 뿌리고 그로인해서 토크가 더나오니 가속페달은 상대적으로 덜밟게되고 연비는 솔직히 발끝차이긴 하지만 무엇보다 그것과 바꾸는 차량의 많은 부품들 내구성은 확 줄어들겁니다 살을얻고 뼈를깍는짓이죠
아득한봄이여 2022.02.07 11:28  
실제 효과가 있으면 폭바가 천억을 불러도 사려고 달려듬 ㄷㄷㄷ
werz 2022.02.07 11:28  
저런거 믿는 바보가있나요
cRGD 2022.02.07 11:28  
ㅋㅋ 자료 봤는데 특허랍시고 등록증 넣어놓은거는 소멸된거고
주니미니 2022.02.07 11:28  
상식적으로 생각해봐도 말이 안되는 헛소리임...
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand