국내서도 자율주행차 유료서비스 시작

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

국내서도 자율주행차 유료서비스 시작

우마이걸 댓글 22 조회 3323 추천 0 비추천 0

국내서도 자율주행차 유료서비스 시작.jpg

국내서도 자율주행차 유료서비스 시작1.jpg

사람이 타고있긴 한다고하네요. 만약을 위해서..,

사람 없는 완전한 무인은 언제쯤 되려나요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
가물치기 2022.02.07 11:27  
1. 자율차의 가장 난점은 GPS의 지도 위치 설정 - 지도작성이 고난이도, 위성 GPS 정확도와 안정성은 아직..
악당과죠스 2022.02.07 11:27  
잘보고갑니다
한가임 2022.02.07 11:27  
60명, 3개 정거장. 그냥 테스트 단계네요.
기출문제 2022.02.07 11:27  
흐음;
카미유 2022.02.07 11:27  
자율주행 한국에서는 해당사항 안된다
니이오 2022.02.07 11:27  
라이다 4개로..
엘레 2022.02.07 11:27  
개 젖같은글 길게도 썼네요 ㅎㅎ
찐육덕파 2022.02.07 11:27  
개택들 빨리 사라졌으면
조심하라했지 2022.02.07 11:27  
저거 훔쳐서 파는놈들도 많아질거같다 네비떼가고 핸들떼가고
멘톨 2022.02.07 11:27  
이거되면 택시쪽 직업 사라지것네..
calistar 2022.02.07 11:27  
불안해서 줘도 안탈듯. 글고 접촉사고 나면 라이다인가 먼가에 카메라 센서들 때문에 비용만 더 나가겟구먼.
altjsdl 2022.02.07 11:27  
제네시스여서 신뢰가 안가네.....
아도르푸 2022.02.07 11:27  
백날 자율주행이 5단계까지 가도 사고는 생김
일베충은참수해 2022.02.07 11:27  
저 운전자는 극한 직업이네
스카야 2022.02.07 11:27  
아. 60명 밖에 아직 안 된다니 아쉽네요. 진짜 편하고 좋긴 하네요. ㅎㅎ
기본만 2022.02.07 11:27  
부산에서도 통할런지...궁금하네.
역참지기 2022.02.07 11:27  
음 결국 카카오 광고 하는건가??
Tacafe 2022.02.07 11:27  
혼용되는 동안은 계속 사고가 발생하겠죠...
수메르 2022.02.07 11:27  
국내의 모든 차량들이 다 표준 규격의 자율 주행 시스템을 탑재하는 자동차 법안이 통과되어야 가능한 미래겠죠.
동네바보횽 2022.02.07 11:27  
자율주행차가 사고가 나도 보험이 적용 된다는건 알겠는데
검은뇌 2022.02.07 11:27  
근데 우리는 땅떵어리도 쫍은데 굳이 필요할라나 자율주행이? 아무리 길게 운전해도 거의 국도만 사용하는 부산에서강원도고성도 7시간인데...
금연1년째 2022.02.07 11:27  
운 없어서 김여사 ai 걸리면 잦되는 거?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand