옆동네에서 논란이 되고 있는 블박 vs 트럭

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

옆동네에서 논란이 되고 있는 블박 vs 트럭

오마이금비 댓글 31 조회 4911 추천 0 비추천 0

블박차량이 멈춰야 했다 

아니다 트럭이 멈춰야 했다

이 게시글에 달린 댓글 총 31
미스타치 2022.02.07 11:27  
잘못은 트럭이 맞지만
무스타카스 2022.02.07 11:27  
블박차 멈추지 않는 것도 정신병 ㅋ
피그모 2022.02.07 11:27  
트럭이 잘못한건 맞지만 블박차가 충분히 멈출수 있고 피할수 있는데 안피한거 보니 사고나도 할말없음
금성s 2022.02.07 11:27  
둘다 잘못인데 블박이 더 잘못이 커보이네요..제생각엔....블박차도 트럭이 저정도 나왔으면 정지할만한데..굳이 그걸 지나가겟다고...트럭은 차가 오는지 확인했는지가 이사건의 요점일듯..
시니앓이 2022.02.07 11:27  
블박차 범퍼가 박살(스크레치 ,오염등등으로 교체예정)이 나서 이참에 교체나 하자 생각한듯~~~
기출문제 2022.02.07 11:27  
아이고;;
벙벙22 2022.02.07 11:27  
트럭=ㅅㅂ
Mammoth15 2022.02.07 11:27  
트럭이 문제인데 저거 부딪힐거 같은데 그냥 가는 것도 문제인데 근데 뒤에서 차가 가까이 붙어서 오던 상황이면 저럴지도 존심 문제면 ㅠㅠ
아오빡친다 2022.02.07 11:27  
트럭이 ㅅㅂ새끼
조심하라했지 2022.02.07 11:27  
개인적으로 5:5다 둘다 ㅄ임
하일데 2022.02.07 11:27  
트럭 100 혹은 90 1차선에서 차가 오고 있는걸 충분히 감지 했는데도 1차선 차량이 가까이 왔을때 차가 더 밀고 들어 왔음 만약 트럭이 멈췄으면 사고가 안났지 방어 운전이 중요 하지만 원인 제공은 분명히 트럭임 중요한건 트럭이 분명 멈춰 있었는데 블박 차량이 가까이 왔을때 더 들어 온거임 블박차량이 멈춰 있는 트럭을 봤기 때문에 더 안심하고 들이 밀었을 가능성도 있다는점.
손나은내꺼 2022.02.07 11:27  
야이 블박차 정신병자냐 좀스지그랫냐 에효
스카야 2022.02.07 11:27  
둘 다 잘못. 이건 뭐 양보운전 안전운전 다 갔다 버린 느낌. 서로서로 사고 안 나게 해야지. ㄷㄷ
killemall 2022.02.07 11:27  
과실이야 트럭이 더 먹겠지만 블박도 사고 나면 개귀찮은데 걍 멈추지 자존심 세우기는ㅉ
봐요요 2022.02.07 11:27  
2차로에서 진입하는 차가 1차로까지 넘어온다는게 잘못된 운전방법같은데요??
너구리s 2022.02.07 11:27  
트럭이 멈추는게 맞지만 트럭이 모르고 그냥 진입한걸로 봐서는
KingPin 2022.02.07 11:27  
이건 둘 다 잘못이지만 블박차량 짜증나겠네..
낭만돌쇠 2022.02.07 11:27  
둘다 문제지만 일단 트럭이 문제가 더 많네요
닉키23 2022.02.07 11:27  
둘다 ㅈㄹ이지만 트럭이 너무 나왔어요.옆에 공간도 많은데
돈방석인간 2022.02.07 11:27  
1차적 사고 원인은 트럭이라고 누구든 생각할것이고
비룡검 2022.02.07 11:27  
일단 과실비율은 모르겠지만, 블박차가 방어운전을 안해서 0 은 아닐것 같네요.
도도도도후 2022.02.07 11:27  
에잇 이런거 보면 속상하고 열받네요. 결론이지만 둘다 조심했어야 하는듯합니다만
sjsjlove 2022.02.07 11:27  
블박이 너무 안일하게 운전...역시 방어운전만이
minsick42 2022.02.07 11:27  
과실 큰 쪽은 트럭이겠지만 블박차도 뻔히 예상되는 위험을 알고도 조심하지 않은 잘못이 있음
L7260ep 2022.02.07 11:27  
트럭이 잘못한게 1차.. 2차로 뻔히 알면서 진행한게 승용.. 승용이 바보면 7:3 그나마 좀 알면 9:1까지...
조이피트 2022.02.07 11:27  
헐..일차적인건 트럭한테 있다고 생각합니다..
황홀 2022.02.07 11:27  
트럭새끼 진짜 개씹노답이네
릴wz 2022.02.07 11:27  
걍 쌍방인거 같은데.... 둘다 보고 안멈췄으니
pppp4 2022.02.07 11:27  
애매 하지만
냐냥조심 2022.02.07 11:27  
트럭이 잘못 했네
fdwe 2022.02.07 11:27  
트럭이 멈추는게 맞지않을까요?
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand