차주 vs 덤프 과실률??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차주 vs 덤프 과실률??

오마이금비 댓글 12 조회 1276 추천 0 비추천 0

차주 ㅡ 주차시 N이나 P를 안함

덤프 ㅡ 과속하여 멈추지 못함

이 게시글에 달린 댓글 총 12
빵셔틀추락 2022.02.07 11:27  
저 와중에 저 덤프트럭 기사는 SUV 안에 있는 사람 죽을까봐 핸들 돌린 건데 ... 만약에 저거 100(SUV):0 아니면 진짜 억울할 듯합니다.
Alder 2022.02.07 11:27  
suv가 아니면 없었을 사고로 보이는데 1:0 인듯이요
으아악ㅇ 2022.02.07 11:27  
사고의 원인이 굴러가는 차에 있어서 덤프는 과실 없어보이네요
관셈보살교회 2022.02.07 11:27  
아이고 카고 아저씨 안가고 사고 구경하다 덤프한테 박치기 당했네...
뻑곺 2022.02.07 11:27  
와 혼란의 대 환장 파티네....
역참지기 2022.02.07 11:27  
일단 suv 차주는 말할 것도 없음
일베충은참수해 2022.02.07 11:27  
일단 ㅄ차주 아니었으면 과속이었건 아니건 사고는 안났을듯 싶음
비룡검 2022.02.07 11:27  
대 환장 파티!!
일각수 2022.02.07 11:27  
가지가지다..............
황홀 2022.02.07 11:27  
차주 병신새끼는 저기까지 기어나와서
너구리s 2022.02.07 11:27  
제정신아닌놈 + 미친놈이네요
fdwe 2022.02.07 11:27  
덤프 과속이면 차주:덤프 8:2 정도 ?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand