오히려 욕 쳐먹는 블박차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

오히려 욕 쳐먹는 블박차

오마이금비 댓글 29 조회 3325 추천 0 비추천 0

덤프와 거리도 있는데 무리하게 추얼하려다 사고

과실률이 있다면 몇대몇??

이 게시글에 달린 댓글 총 29
깨애애앵 2022.02.07 11:27  
블박차 운전 ㅈ같이하네진짜 저런것들이 도로에 나와있으니 교통이 이따위지 ㅉㅉ
Alder 2022.02.07 11:27  
저도 회사차량 이런경우 있어서 처리해봤는데 제가 경험한 건 차선 2개 물고 우회전하는 대형차량이 앞서있던 2차선 차량 들이받은 경우 100%더라구요
제라68 2022.02.07 11:27  
큰 차는 항상 조심해야죠
바람낭군 2022.02.07 11:27  
원래 트럭이나 버스같은차들 우회전할때 그사이로 추월하면 안되요....
익 명  2022.02.07 11:27  
깜박이도 안키는데 우회전할지 뭔재주로 알고 피함.당연히 차선바꾸는줄알고 피해가지..트럭놈들 운전 진짜 발암이네..
쭈갑전용 2022.02.07 11:27  
트럭 개쉐끼네요. 깜빡이가 뭔지도 모르는 새끼가 운전함. ㄷㄷㄷ
AppleTomato 2022.02.07 11:27  
저거 트럭 9 : 블박차 1로 합의된 건으로 알고 있습니다.
조심하라했지 2022.02.07 11:27  
새차인가 차뽑은지 얼마안됏다더만 차뽑고 얼마안되서 사고내는거보면 대부분 무모한운전이 참많음 지차 성능도 모르고 지반사신경도 모르는 ㅋㅋ
닉키23 2022.02.07 11:27  
경험부족에서 나오는 행동같네요.ㅋ
sjsjlove 2022.02.07 11:27  
예측을 하고 속도를 줄였어야지....잘난척 하고 운전 하는 놈들의 습성...꼬시다
minsick42 2022.02.07 11:27  
2차로 물고있는데 추월시도 한 것 자체가 무리수
황홀 2022.02.07 11:27  
블박차 과속아니라는 가정 하에
최강의 2022.02.07 11:27  
화물6:4 개인적으로 화물차 깜박이랑 차선 위반, 회전각도로 인해 멀리서 돌아가는 경우가 있지만 저 정도 길이면 굳이 저렇게 할 필요가 없었음.
Theweekend 2022.02.07 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱 게임인줄
wiiiin 2022.02.07 11:27  
블박차가 잘못했는데요.. 10프로 잡어줘도 할말없을듯...
블랙세라 2022.02.07 11:27  
방향지시등 안한 덤프트럭이 잘못했지만 그냥 뒤에서 박는 블박차량도 대단하네요.
fdwe 2022.02.07 11:27  
과속에 우측추월 괘씸할수도있는데 애초에 트럭이 우회전할거라고 깜빡이 켰으면 없을사고 같아서 트럭이 더 괘씸하네요. 회전각때문에 저렇게 돌아야하는건 이해하는데 애초에 그럴거면 깜빡이를 미리 켰어야지 냅다 돌리는거는 미친거 아닌가요
팝콘이요 2022.02.07 11:27  
까일거 까지는 없을거 같은데. 덤프도 깜박이 안키고 회전해서
노루궁디 2022.02.07 11:27  
저정도 박았으면 엔진까지 먹었겠네요. 하필이면 모서리부분을 박아서....
역참지기 2022.02.07 11:27  
저도 블박6 덤프4
오로지그대만을 2022.02.07 11:27  
참고로 이런 글도 있습니다.
일베충은참수해 2022.02.07 11:27  
깜빡이 안킨거 아님?
이아엔유 2022.02.07 11:27  
덤프뒤에서 저러면 위험한데
개사구 2022.02.07 11:27  
블박차 주인이 차 몰아봤자 2~3년도 안된거 같음 이제 운전에 자신감도 있고 난 사고같은거 안낼꺼라는 안일한 생각을 할 딱 그런 시기같은데 물론 방향지시등 안켠 덤프가 원인제공자 이긴 하지만 저런 공도에서 속도 내는 인간들 보면 정상이 아님
규야야 2022.02.07 11:27  
이런....
hkdjgost 2022.02.07 11:27  
앞에 덤프같은 큰 차 있으면 무서워서라도 가까이 안 가는데...
공백한글숫자 2022.02.07 11:27  
일단 짤로만 봤을땐 깜빡이 안켠거같으니 덤프10
boykorean 2022.02.07 11:27  
큰차 회전이야 다들 저래하니까요.. 덤프가 깜빡이를 안켰으니 4(덤프):6(블박) 정도? 3:7도 가능하지않을까요
철냄비짱 2022.02.07 11:27  
덤프도 좀 과하게 크게 꺾은게 있지만
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand