앞유리 돌빵나면 어떻게 하세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

앞유리 돌빵나면 어떻게 하세요?

우마이걸 댓글 10 조회 2193 추천 0 비추천 0

운전하다 어느순간 보니 유리에 하얀게 있어서 만져보니..

돌빵이더군요.

깊게 페이지는 않아서 그냥 냅두기는하는데,

운전석쪽이라 그런지 계속눈이가네요.

갈라지는것도 없으니 그냥 냅둘가 싶기도 한데...

돌빵나시면 어떻게 해결하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
Alder 2022.02.07 11:26  
그냥 냅둬요
고롱께 2022.02.07 11:26  
유리틈에 물 들어가고 영하로 떨어져 얼고, 히터 켜고 그러면...순식간에 금이 커집니다.
무한류 2022.02.07 11:26  
앞유리창에 돌빵 맞았었습니다. 중앙쪽이 아니라 끝부분인데 그쪽이 더 약하다고 하더군요. 쩍쩍 금이 갑니다. 속이 쓰려도 50주고 갈았습니다. 빨리 조치를 취하시는게 좋을듯 싶습니다.
뭐하는건지 2022.02.07 11:26  
돌빵보이면 테이프 붙여놓고 복원집 얼렁 가는게 좋데용
iz2iz 2022.02.07 11:26  
겨울철 갈라지면서 급속도로 진행될 수도 있구요
조심하라했지 2022.02.07 11:26  
미세해도 몇달 몇년지나면 어느새금가잇고 한번금조금이라도 가면 점점 빨리 금가서 금방 유리 반쪽금가있을겁니다 돌빵 조금 났을때 얼른 수정하세요 얼마안합니다
스카야 2022.02.07 11:26  
심하지 않으면 걍 놔두고 심하면 복원집 찾아감.
에프카카 2022.02.07 11:26  
미세하면 걍 타고 금갔음 때워야죠
유어스카이 2022.02.07 11:26  
자잘한 건 그냥 냅두고 타는 편이죠
노루궁디 2022.02.07 11:26  
땜방액 있습니다. 서둘러서 하세요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand