기아차, 스페인 개인판매 1위 등극 '눈앞'…유럽 '최초

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

기아차, 스페인 개인판매 1위 등극 '눈앞'…유럽 '최초

4005 댓글 17 조회 4075 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
독사장 2022.02.07 11:26  
현기차 외국에서 팔리는거는 첦판이 틀리죠
Jamanbo 2022.02.07 11:26  
오 신기하네
무스타카스 2022.02.07 11:26  
욕해봐야 대분분 현기차 타는게 현실
쥬리크 2022.02.07 11:26  
나달 무명일때 기아가 묻지도 따지지도 않고 장기간 스폰서 해줘서 나달이 기아에 굉장히 고마워한다고 합니다.
흐이어으 2022.02.07 11:26  
기아 씹쌔들 허구헌날 파업 하고 지랄 떠는데도 잘 나가네
어리버리1234 2022.02.07 11:26  
팔리고있었네
wlskvkr 2022.02.07 11:26  
국내서 삥뜯어서 해외에 퍼주고 그걸로 국뽕 광고 삼아서 다시 국내에 써먹는 꼴이네요ㅋ
태선 2022.02.07 11:26  
얼마전 미국가서 현기차 잘팔리냐 물어보니 10년 보증, 엔진오일 무상교환, 현금 캐쉬백(4000불인가...) 등등 국내와는 차원이 다르더군요..ㅋㅋ
Hlike 2022.02.07 11:26  
이런글 보면 주모~를 부르고 싶지만 ㅋㅋㅋ 전혀 가슴이 웅장해지질 않음
시나휘성 2022.02.07 11:26  
이게 다 국내 호구 소비자들 덕분이죠.........ㅠㅠ
파스테르 2022.02.07 11:26  
와 보증7년 미치것다...한국사람들은 어디 봉인가?
팝콘이요 2022.02.07 11:26  
잘 팔고 있었네
아득한봄이여 2022.02.07 11:26  
일반 보증 7년이면 나도 기아 사겠네 ㄷㄷㄷ
규야야 2022.02.07 11:26  
헐...ㄷㄷㄷ
일각수 2022.02.07 11:26  
응원을 해야 하는데...............안나온다..........
iz2iz 2022.02.07 11:26  
그래....
lalago 2022.02.07 11:26  
내수용과 유럽이나 미국 수출용은 에바가루나 에어백
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand