빌게이츠가 말하는 포르쉐 타이칸

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.36 +9.16 (+3.83%)  
자유게시판

빌게이츠가 말하는 포르쉐 타이칸

4005 댓글 9 조회 4288 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
Gemini78 2022.02.07 11:26  
저양반 한테 타이칸이 비싸기나 할까... 몇초정도면 될거 같은데
killemall 2022.02.07 11:26  
저거 사려고 한 5분 동안 돈 모았을라나?
바둥고 2022.02.07 11:26  
저분은 포르쉐 회사를 사도 할 말이 없음..
Jamanbo 2022.02.07 11:26  
멋지다..
흐이어으 2022.02.07 11:26  
저기에 현대나 기아 마크 박혔으면
규야야 2022.02.07 11:26  
이쁘네요 ㄷㄷ
일각수 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.02.07 11:26  
내가 다음에 살 차네.. ㅎㅎ
홋냥 2022.02.07 11:26  
실제로는 가격이 싸지만 매우 만족스럽다.. 라고 했을지도..
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand